Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Réetalonner l'archos (surface tactile)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    24

    Réetalonner l'archos (surface tactile)

    Après avoir mis à jour le pilote, l'usage du stylet (visiblement lié au fait de devoir étalloner l'affichage) fait que mon pointeur part dans le sens opposé et la surface de déplacement est limité.

    Comment faire pour rée talonner mon Archos ?

  2. #2
    Jaffar
    Invité
    il faut aller chercher le programme eGalaxTouch, Configuration Utility, onglet Tools et faire les 4 options proposées.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Résistance de l'écran tactile de l'Archos 3 vision
    Par Blue-fox dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 19:21:24
  2. Mobile tactile
    Par Tinii_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 44
    Dernier message: 03/04/2009, 22:09:32
  3. L'AV500 refait surface chez les anglais
    Par Samber dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 17:47:32
  4. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  5. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 22:45:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •