Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Quel format/codec "idéal" pour mon archos 5 IT ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    3

    Quel format/codec "idéal" pour mon archos 5 IT ?

    Bonjour,
    J'ai des vidéos qui se désynchronise entre le son et l'image. Je voudrai les réencoder et je voudrais savoir quel est le "meilleur codec" et la meilleure résolution à utiliser sur mon archos pour lui éviter d'avoir à "redimensionner" à la volée le fichier.

    Merci,

    Axel

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux préciser les caractéristiques de tes vidéos qui posent problème, STP ? Cela pourrait permettre à Archos de corriger le tir...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    3
    VLC m'indique que mes vidéos qui posent problème sont encodé avec le codec "araw" (dont je n'avais jamais entendu parler avant.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Un très bon codec à mon sens: xvid (une amélioration du dvix)
    Après ça dépend de ta vidéo de départ (pour la résolution garde la même que ton fichier original, c'est préférable...)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    3
    merci beaucoup, je vais tester ça.

    Axel

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  3. Mon archos TV+ "plante" à l'allumage
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 09:06:37
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. TV+ comme "serveur" : quel client ?
    Par roro06620 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 08:38:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •