Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Plug-in HD gratuit ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    47
    Je possède : gmimi500

    Plug-in HD gratuit ?

    Bonjour, j'ai lu dans l'excellent test de l'archos 5 it ( voir la page http://www.archoslounge.net/Options-...ires,9162.html ) que le plug in HD etait gratuit pour les acheteurs de la dvr station.
    Si cela est le cas, quelqu'un saurait-il comment et ou le télécharger, car malgré l'enregistrement chez archos de mes 2 produits, le site veut me facturer 15€ pour le plug in

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    Il s'agit seulement de la DVR Station nouvelle génération 5IT à 129.99 € sur le site d'Archos...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    47
    Je possède : gmimi500
    merci pour la réponse, mais quelle différence avec l'ancienne??

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    aucune mais l'offre ce n'est que pour l'Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    47
    Je possède : gmimi500
    je possède bien un 5 it, mais je ne sais pas si la dvr station est l'ancienne ou la nouvelle, à priori cela devrait être l'ancienne, car en stock depuis plus de 6 mois dans le mag où je l'ai achetée

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Si tu la payes 99€ ou moins, c'est sans plugin. Si tu l'achètes sur le site d'Archos à 129€, tu as le plugin HD inclus.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    A part le plugin, quelle sont les différences entre les 2 générations de dvr station ? Parce que si l'ancienne est à 99€ alors ça coute moins cher d'acheter séparément station et plugin !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui
    va comprendre....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    et oui. Sache également que la DVR Station ne permet pas d'enregistrer un programme et de le visualiser simultanément sur la TV, et qu'elle n'est pas "pass-through".

    A +

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    pass-through ???

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    47
    Messages
    106
    Citation Envoyé par the.koala Voir le message
    Salut,

    Si tu la payes 99€ ou moins, c'est sans plugin. Si tu l'achètes sur le site d'Archos à 129€, tu as le plugin HD inclus.
    on appele ca grossierement une arn.....,non??

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par titi67 Voir le message
    on appele ca grossierement une arn.....,non??
    Nan, on dit : c'est troublant.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par pgoiffon Voir le message
    pass-through ???
    Salut,

    ça veut dire que le signal video ne peut pas passer via la DVR-Station vers la TV (comme un magnétoscope classique, par exemple, qui te permet de voir la TV sans que le magnétoscope soit allumé).
    Donc si tu n'as qu'une sortie video sur ta source video, tu dois brancher la source vers l'entrée de la DVR pour enregistrer puis rebrancher la source vers l'entrée de la TV une fois ton enregistrement terminé. Pratique.

    http://forum.hardware.fr/hfr/VideoSo...5.htm#t1492450

  14. #14
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Tu trouves la dvr station gen 6 a 80€ livré sur
    http://www.expansys.fr
    Et tu peux enregistrer un programme tv tout en regardant ce programme Koala.
    J'ai toujours pas tester via la peritel de mon lecteur enregistreur, mais en sortie direct Tv c'est d'ailleur la seul option que tu as. ( enregistrer la chaine que tu regardes)

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par white russian Voir le message
    Et tu peux enregistrer un programme tv tout en regardant ce programme Koala.
    Ben non, sinon, ça lague, chez moi. Et Archos m'indique que c'est normal.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] cherche plug-in video podcast (H.264, AAC audio) gratuit
    Par bouboul dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2012, 21:03:38
  2. Internet gratuit Archos 5 3G+ SFR
    Par maniepsp dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 07/12/2010, 14:19:22
  3. Activation du gps gratuit
    Par darkmanu63 dans le forum Gen 7
    Réponses: 51
    Dernier message: 24/05/2010, 21:37:42
  4. Astuce internet illimité gratuit ?
    Par syd dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2009, 08:55:06
  5. WinX DVD Ripper Platinum Gratuit
    Par Victor67 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/11/2009, 19:54:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •