Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Fonctionement des sous Titres (PROB)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    Cool Fonctionement des sous Titres (PROB)

    Bonjour

    Je suis un grand fan de serie et je remarque que les sous titres que je telecharge en .srt ne fonctionnent pas toujours ?

    Question :
    Y'a til une limitation dans l'encodage des fichiers qui fait que l'archos ne prend pas en compte un .srt?

    Y'a t'il une limitation de nom dans les sous titres du type
    V.S01E01.HDTV.PROPER.NoTV.en.srt ?


    En principe les fichiers vidéo des series sont en format Mp4 .avi
    et je telecharge mes sous titres en grande partie sur http://www.tvsubs.net
    et mes fichiers vidéo et sous titre portent le meme nom ( sauf l'extention)

    Voila ? qui à plus l'habitude, et y'arrive sans probleme?
    Bon Dimanche a vous ..

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    Exclamation Probleme sous titre ? en .srt

    Bon je me permet de relancé mes questions

    Avez vous des problemes avec des fichiers de sous titre en .srt avec votre Archos 7 ou 5 ?? avec des fichiers .avi en Mp4

    Merci

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les problèmes de sr viennent en général d'un défaut du st(plusieurs topics à ce sujet).

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    Clin d'oeil Vidéo de mon probleme de Sous titres .srt

    Je re re fait ma demande au questions SVP :)

    - Car dans la section / tablet / Probleme / du forum ? aucune info sur ce type de probleme ?

    - L'article " http://www.archoslounge.net/spip.php...ider=Y%E9h+%21 "
    Parle uniquement de transformation de sub en srt et date un peut (2008) entre temps y'a eu plusieur Maj firmwares , et ne comble pas mes questions.

    hélase comme aucune fonction de recherche par mot clef existe dans le forum ( c'est tres dommage )
    peut tu m'indiquer le lien que je n'ai pas trouver et qui peut repondre à mes questions

    Ci-joint la video d'exemple sous archos7
    (filmé avec un stylo camera usb)


    Merci

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    Sympa la musique.

    Déjà je trouve le nom de tes fichiers bien compliqués... Un moyen d'éviter les risques d'erreur serait de renommer fichiers vidéos et .srt de manière plus simple, genre "Heroes 304".

    D'autre part, ton fichier de ss titres a l'air assez lourd, ça vient peut-être de ça. J'avais le même problème que toi sur des fichiers de ss titres créés sur Subrip.
    Un forumeur m'avait dépanné, jette un coup d'oeil à ce topic et suis les instructions :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...26&postcount=8

    ++

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de readymade
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    44
    peut etre cela vient-il du fait qu'il y a des tags sur le fichier sous titres:
    voilà une application permettant d'enlever les tag : http://bitbucket.org/dex/notagapp/do.../NoTag_win.zip

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    Mécontent

    Hello et merci à vous pour les pistes
    Alors voila ou j'en suis

    Cédricman : j'ai des sous titre qui passent avec des nom long avec des .dutextdes.dutext. Mais j'ai fait rename des fichier en houseS6e07 pour le .avi et le .srt = Idem problème :(

    readymade j'ai instal le soft qui me genere un fichier log avec des erreurs
    du coups j'ai ouvert le .srt avec notepad+ et j'ai supp les [ <i> </i> les ¶ et meme les . = Idem Problème

    - Pour info

    Quand je branche l'archos en mode disque dur avec vlc j'arrive à bien lire les sous titre sur mon Pc
    Quand je vois sous notepad j'enregistre en .txt et apres sous exploreur je remplace l'extention en .srt mon fichier fait toujours 72Ko et ça marche pas non plus apres ..

    Petite interogation ?
    j'ai un dossier _arcthumb avec des fichiers .atf avec des fichiers qui ne sont plus d'actualité ?, meme quand j'actualise la ArcLibrary? normal chez vous?

    voila .. sif

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de readymade
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    44
    en decompressant le fichier zip, tu obtiens un répertoire avec plein de fichiers. Parmi ces fichiers il y en a un qui se nomme : "NoTagApp.exe". Tu cliques. Tu sélectionnes notag.srt. tu deselectionnes "to ass" et "zip&keep".

    Tu prends ton fichier srt et tu fais un glisser déposer sur le programme là où il y a marqué "drop file here". Le programme va te générer un fichier srt no tag dans le répertoire où il y avait ton fichier srt d'origine.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    Cool Résolu+lien .srt en fr en direct download

    Bon en fait mes sous-titres était-on va dire vraiment hs...
    Car déjà...En grande partie...Ne pouvant attendre les sous-titres français quasi officiels des teams spécialisés
    J'effectue moi-même une manipe de traduction via un logiciel avec respect des --> mais ça passé pas ? sauf sur le pc avec vls

    Donc après mise à jour firmware (la dernière) pour Archos 7
    et récup sur de bon site dont voici la liste :)

    http://www.u-subtitles.com
    super site avec en version de download des fichier en .fr en téléchargement sans compression !!! tres pratique
    À noter !!!! : J'ai remarqué qu'il faut des fois appuyer sur le lien un peux plus lontemps( mais pas trop ! ) pour avoir la fameuse fenêtre de téléchargement d'Archos
    Alors qu' un petit click simple ouvre carrement le fichier .srt dans le navigateur
    et si on att un peut plus l-> menu / sauvegarde enregistré le lien/ c'est juste un download de fichier .html du fichier srt
    Mais une fois le coup de ..main ou doigt le fichier passe


    Autres sites mais toujours avec téléchargement compressé .zip
    http://www.tvsubs.net ( tres complets)
    http://www.sous-titres.info ( site fr)
    http://www.seriessub.com
    http://fr.seriesbay.com
    http://www.u-subtitles.com
    http://www.subfactory.fr

    Mes séries on ainsi de bon et jolie sous titres...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    9

    Problème

    Voilà, moi le problème des sous titres est tout récent. Impossible de regarder une série sous titrée :(

    Alors que j'ai mon Archos depuis presque deux ans, et je n'ai jamais eu de problème..

    Merci de votre aide

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    49

    autres astuce dossier FICHIER

    Pour les sous titres des fois ça ne veux pas passé par le menu vidéo ?

    Mais ça marche via le menu // fichier // allez dans le répertoire video et cliquer la vidéo
    ( bien sur il faut le fichier srt avec le même nom que le fichier vidéo !
    Dernière modification par lobo ; 29/11/2011 à 16:43:08.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Les sous titres sont dans un fichier à part ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    9
    Non il ne sont pas dans un dossier à part, je comprend pas pourquoi d'un coup sa fonctionne plus , et même en passant par le dossier fichier ....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gestion des sous-titres en upnp
    Par dede26 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 16:46:30
  2. Sous-titres
    Par Achille-22 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 08:40:16
  3. Sous-titres
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 10:56:55
  4. Vidéo/sous titres
    Par zarm dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2008, 11:04:32
  5. probleme de sous titres
    Par labonres dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 16:29:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •