Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Message d'erreur

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79

    Message d'erreur

    Bonjour a tous
    j'ai un message sur la page d'accueil de mon archos 5 "" le disque doit être vérifier RO ''''
    que dois-je faire la je suis un peu perdu
    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Tu es allé dans "outils de réparation & formatage" ?
    Essayes d'abord les trucs sans danger (effacer le cache...). Si ça ne marche pas, fait une sauvegarde de tes fichiers, formate et réinstalles-les.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79
    oui j'ai été dans outils de réparation & formatage j'ai procédé aux 2 action suivante
    " effacer les fichier tem.." et "Réinitialiser les réglage
    Après un redémarrage le message a disparu , en suite je suis retourné dans l'explorateur (la ou tout a commencé) pour supprimer un dossier et la message impossible de sup.... et sur la page d'accueil rebelote le message le disque doit être vérifier RO est revenu
    bon si ca persiste je format

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    tu peux aussi utiliser la solution Windows ^^ tu fait une vérification de disque via le menu clique droit sur l'icône du disque dur de l'archos, "paramètre" dans la liste des disque de ton ordi ( appelé "Ordinateur" sous Vista et Se7en )

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79
    Ah ok très bonne idée je n'y avais pas pensé
    merci

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    mais de rien ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code d'erreur 213 apres retour SAV
    Par silvercivic dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/10/2011, 16:17:19
  2. Message inconnu
    Par tib20 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2009, 10:49:14
  3. Message à Archos
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2008, 20:01:32
  4. av 700 message erreur
    Par fredo89 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2008, 14:35:21
  5. Les codes d'erreur
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 21:18:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •