Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Vidéo qui saccade

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66

    Mécontent Vidéo qui saccade

    bonjour à tous,

    mon 5IT fonctionne bien, mais sur certaines vidéos, qu'il lit sans problème et de façon fluide, au bout de 5 minutes de lecture, arrivent de vilaines saccades qui rendront le film impossible à supporter.

    misère !
    pourquoi ?
    quelqu'un a une solution ?

    pour info, ça a fait ça avec un fichier AVI et avec un VOB (fichier HD)

    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66

    complément d'info

    en veille, l'appareil se réveille et se remet en veille
    et ça boucle j'ai l'impression
    cycles : veille / réveil / veille

    sans que l'écran ne s'allume et sans que j'ai touché à quoi que ce soit

    peut-être est-ce un processus qui tourne ?
    y a t-il un moyen de s'assurer que toutes les applis sont éteintes ?

    serait-ce comportement qui ralentit les vidéos ????

    comme autres applis je n'ai installé que google maps et shazam
    j'ai le dernier firmware

    mes films sont tout ce qu'il y a de plus standard pour les codecs

    encore merci pour votre aide

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Regarde les news en page d'accueil.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Utilise un gestionnaire de tache pour killer les applis, genre Astrid, AppManager, ou Close Everything.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66
    merci pour les infos, mais non, après avoir retiré les deux applis récemment installée, le pb persiste

    peut-être est-ce le fichier VOB trop gros???
    il fait 1 Go (le film est coupé en 4 fichiers d' 1 Go)

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66
    pour info : un fichier VOB extrait directement d'un DVD ne bug pas

    un fichier VOB passé par DVD shrink bug...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Uitilise un autre logiciel alors.

  8. #8
    pampi.tlse
    Invité
    J'ai eu un problème similaire sur mon Archos 7 mais uniquement sur le premier VOB qui contient la présentation des chapitres etc.....
    Est-ce que ces saccades sont valables pour tous les VOB de ton dossier ?
    A+

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66
    en vérité, je me suis rendu compte que le premier fichier est lisible, mais saccade rapidement

    les autres ne sont pas lisibles : erreur : pas de code de démarrage de séquence... ou quelque chose dans ce genre là

    snif

    il me faut trouver un autre logiciel pour extraire les DVD et retirer les protections
    quelqu'un en connait un ??? help !

  10. #10
    pampi.tlse
    Invité
    Peut être une piste: utilises-tu une compression (par défaut) ? ou choisis tu sans compression vidéo ?

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66
    j'ai essayé les 2 !!
    même résultat !

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20
    Pour mettre un peu d'eau au moulin, je pense que c'est l'enregistrement qui se fait par saccade. J'avais cela au debut, puis suite à une réinstallation complète, le problème a disparu.
    Aujourd'hui, de temps en temps, mes enregistrements saccadent encore.
    Je reconnecte mon archos sans basculer sur l'écran télé, et là, à priori, cele ne sacade plus.
    Je pense que l'archos utilise de la mémoire pour lire, et l'enregistrement cafouille.

    A vous de confirmer mes dires.

    a+

    Régis

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    Il n'est pas possible d'enregistrer en mode "affichage TV". Les saccades dans ce cas sont donc "normales" (cf http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8913) selon Archos.

    A +

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66
    bonjour,

    je ne fais pas d'enregistrement via l'archos, seulement de la lecture

    j'ai complètement réinitialisé l'appareil, il est comme neuf

    ce soir je copirai des vidéos, dont les fameux VOB et je verrai bien leur comportement
    ces VOB sont extraits de DVD Shrink, et d'autres utilisateurs me disent que l'extraction par DVD Shrink marche bien


    quand il marche, l'archos 5 IT est assez génial
    je vais faire une prière pour que tout se passe bien ce soir

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de LLou_sfx
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    66

    suite et fin

    bon je finis mon aventure, si ça permet à quelqu'un de m'aider, ou si ça aide quelqu'un...

    bref, appareil "neuf" retesté avec les fichiers VOB issus de DVD Shrink : ça saccade tout le temps

    j'ai copié un fichier VOB issu directement d'un DVD non protégé : ça passe nickel

    j'en déduis donc que le problème n'est pas matériel : si ça l'était, les accès disques seraient aussi fréquents sur les deux fichiers et donc même plantage

    je continue mon enquête...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 03/08/2009, 16:25:02
  2. LE truc qui sert à rien et qui est indispensable
    Par jacksparrow dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/05/2009, 10:07:24
  3. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  4. Son saccadé sur les vidées enregistrées
    Par sokh1985 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2007, 16:14:58
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •