Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème version Yahoo

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197

    Problème version Yahoo

    Bonsoir,

    Visiblement depuis le dernier firmware je ne peux plus accéder à la page d'accueil de Yahoo (soit disant un pb de version Opera), je n'ai pas trouvé d'infos sur le forum, pourriez vous m"aider ?

    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Salut,
    Bon, j'ai jamais utilisé Yahoo! auparavant sur mon archos mais apparement en testant sur l'ordi et sur l'archos j'ai a peu ptès la même page qui s'affiche. Enfin pas trop enfait: je peux juste faire des recherches mais la page d'actualité elle est pas prise en compte. Si t'as la même chose que moi ba c'est les Firmwires qui vont pas sinon si t'as une page blanche...
    Réinstalle ton OS (première des idées qui me vienne à l'esprit

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Citation Envoyé par florian Voir le message
    Salut,
    Bon, j'ai jamais utilisé Yahoo! auparavant sur mon archos mais apparement en testant sur l'ordi et sur l'archos j'ai a peu ptès la même page qui s'affiche. Enfin pas trop enfait: je peux juste faire des recherches mais la page d'actualité elle est pas prise en compte. Si t'as la même chose que moi ba c'est les Firmwires qui vont pas sinon si t'as une page blanche...
    Réinstalle ton OS (première des idées qui me vienne à l'esprit
    Merci,

    Si je pose la question c'est effectivement que j'ai l'impression que ça vient du firmware, puisque qu'avec l'ancien ça fonctionnait .

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça fait plusieurs mois que je n'ai pas convenablement accès à la page actualité ... depuis mon pc.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Ça fait plusieurs mois que je n'ai pas convenablement accès à la page actualité ... depuis mon pc.
    C'est un problème de mise à jour de ton navigateur logiquement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. version 64go
    Par podzy dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2010, 14:33:16
  2. Version de démonstration
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 14:49:41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 19:24:39
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08/08/2008, 15:28:46
  5. Compte yahoo : impossible d'ecrire un email !
    Par Kony dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 13:32:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •