Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Besoin d'explications pour Google map

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de diablotok
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    25
    Je possède : SAMSUNG YP-R0

    Besoin d'explications pour Google map

    Salut à tous!!!!

    Bon j'ai installé l'application "google map" sur mon IT et chez moi j'arrive à voir la ou j'habite en mode plan ou carte, ma position par contre elle est "indisponible" mais je crois que c'est le cas pour beaucoup par contre quand je suis allé dehors et que j'ai rallumer google map tout est blanc.

    Donc voilà mes questions :

    Quand je suis chez moi je capte mon réseau wifi et donc ça marche,du moins je vois ma rue en photo. dès que j'allume google map en plus du logo wifi j'ai le logo gris et vert qui clignote (je crois que c'est le truc de cartographie de freewifi ça) j'arrive à me calculer un itinéraire

    dehors rien donc ai je besoin d'avoir le wifi activé ou pas bref ne comprenant pas encore tout à fait son fonctionnement j'aimerai avoir un peu plus d'information merci de votre aide



    @+DIABLOTOK

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Oui tu as besoin du wifi...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut non seulement activer le wifi mais aussi l'option qui se trouve dans positionnement avec le GPS
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de diablotok
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    25
    Je possède : SAMSUNG YP-R0
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    il faut non seulement activer le wifi mais aussi l'option qui se trouve dans positionnement avec le GPS

    ah ok bon alors je comprend mieux j'ai pas encore acheter mes cartes GPS et donc du coup c normal que ça marche pas je n'ai que la version d'essai expiré

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Aucun rapport.
    Tu parles de NDrive, on te parle des paramètres Archos.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de diablotok
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    25
    Je possède : SAMSUNG YP-R0
    ah ben j'y suis allé et dans "mes sources et positionnement"

    il y a de coché :

    -Utilisé les réseaux sans fil
    -activer les satellites GPS

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est bien cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Quand tu est chez toi, tu as une carte puisque tu es connecté en wifi, mais pas de positionnement car entre 4 murs, la puce GPS a du mal a chopper un satellite...

    Quand tu est dehors, plus de wifi, plus d'internet, donc pas de carte...

    Voila c'est tout, je n'ai pas bien compris où était ton souci, Google Map fonctionne avec le net, pas moyen de télécharger des cartes et de les garder en mémoire, maverick fait ca, mais pas Gmap...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as tout à fait bien résumé et expliqué
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de diablotok
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    25
    Je possède : SAMSUNG YP-R0
    je suis allé dehors et j'ai capter un réseau freewifi et google map a trouvé mon positionnement

    merci

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Par contre la fonction "Street view" ne semble pas fonctionner...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Apparemment, il faut faire un appui long sur la zone en question pour activer street view... Y'a pas de raison que ca ne fonctionne pas sur nos Archos...

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    L'appui long sur une zone affiche effectivement un menu qui propose (entre autre) la fonction Street View. Mais rien une fois qu'on clique dessus...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Peut-être à cause de la non-activation de l'accélération 3D hardware dont on a parlé sur le forum "attente pour les firmware"...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    En tethering tu récupères très vite les cartes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plus besoin de mini dock pour recharger !
    Par Scoual_31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/12/2008, 21:53:18
  2. [Autre contenu] Google map hors ligne
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2008, 19:01:56
  3. Besoin d'aide pour achat d'occasion
    Par crusty dans le forum Les boutiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/06/2008, 21:29:49
  4. j'ai besoin de quoi pour la TV portation
    Par tini41 dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 23:34:32
  5. Besoin d'aide pour choisir un baladeur
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17:20:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •