Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: comment transférer les jeux sur nouvel Achos

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197

    comment transférer les jeux sur nouvel Achos

    Bonjour,

    En fait suite à une panne de mon ancien Achos 5, ils ont fini par me l'échanger. Si j'ai réussi à transférer les Plug in, en revanche les jeux Playin tv c'est plus difficile.

    J'ai bien regénéré les jeux et re télécharger mais impossible ça me met une erreur ...

    Ps autre question : je n'arrive plus à utiliser la page yahoo, c'est du au nouveau firmware ou au nouveau yahoo ?

    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Appelles le SAV Archos je pense, les plug-ins et les jeux achetés fonctionnent à partir du n° de série de ton appareil, faut que tu leur expliques ta situation...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    merci j'y ai pensé mais à 0.34 cts la minutes j'ai plus vite fait de racheter une nouvelle licence (lol)

    j'ai tout de même envoyé un mail en attendant

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le formulaire sur le site n'est pas là uniquement pour faire joli.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Désolé je dois être aveugle mais le formulaire ne concerne que les plug-in et non les jeux ????????

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Bon pour info il m'a suffi d'envoyer un mail directement à Archos qui a fait le nécessaire, je n'ai eu ensuite qu'à les télécharger comme les plug-in

    Merci

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    (C'est qui l'meilleur...^^)

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    (C'est qui l'meilleur...^^)
    Moahhhhhhhhhhh

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] Comment installer les jeux sur mon 605 ?
    Par Al_k'South95 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2011, 09:09:16
  2. Archos 7 et disque/clé usb: Comment transférer ?
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2009, 18:31:28
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2008, 20:34:08
  4. probleme jeux flash pour achos 605
    Par diabolik_spirit dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 14:33:58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 22:51:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •