Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 5 it Bug d'affichage avec la DVR Station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    13

    Archos 5 it Bug d'affichage avec la DVR Station

    Bonjour
    j'ai acheter récemment une dvr station pour génération 6 mais qui fonctionne très bien avec la 7, je suis connecter a la télé avec la prise hdmi je les mis en 720p et j'ai un petit souci d'affichage quand je mets un film il y a une bande noir a droite de l'écran j'ai mis une photo a disposition pour que vous me disiez ce que vous en pensezCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		P1020188.jpg 
Affichages :	24 
Taille :		112,9 Ko 
ID : 			658.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    Cette bande n'apparait pas sur la vidéo depuis l'écran de l'archos n'est ce pas ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    13
    Bonsoir
    non cette bande n'apparait pas quand je le mets en 576p et non plus quand je l'utilise hors dvr station.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Est ce la même chose avec d'autre vidéo ?
    Quel encodage sur cette vidéo ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    13
    Oui la bande apparait avec toutes les videos et meme en mode audio elle apparait

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2009, 07:21:09
  2. Pack Archos 250Go avec DVR station et housse
    Par toto83600 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 14:18:26
  3. Regarder la TNT sur son Archos avec la DVR station ?
    Par atomic trail dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2009, 13:03:44
  4. ARCHOS 605 160Go avec les 3 plugins et station DVR
    Par maxxikha dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2008, 15:23:36
  5. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •