Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème lecture vidéo archos 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6

    Problème lecture vidéo archos 605

    bonjour,

    j'ai un problème de lecture avec mes vidéos pour l'archos 605

    mes vidéos sont dans data, lorsque j'en prend certaines et que je les lance l'appareil s'éteint et se rallume, je pense à un problème de codecs car ca me le fait souvent


    que dois-je faire ?

    j'ai télécharger et updater le dernier firmare du site et ca n'a fait aucun effet (en sachant que c'est la première fois que je faisais cela)

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mets-les déjà dans "Video" et lance-les à partir du lecteur vidéo.
    Tu nous dira quoi ensuite.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    le problème c'est que lorsque je copie les fichiers vers vidéos ils me disent que l'archos ne les supportent pas

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Alors tu as ta réponse...

    Essaies avec d'autres vidéos, si elles fonctionnent, convertis celles qui ne passaient pas...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    c'est quel format alors requis pour l'archos ?

    tu as un convertisseur a me conseiller ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Total vidéo converter est très bien... Le 605 accepte beaucoup de format, le plus simple étant .avi en xvid...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    pour tous mes fichiers lorsque je les mets dans vidéo, il me met qu'il faut les convertir car l'archos ne supporte pas ce type de fichier

    meme pour les fichiers que j'arrive lire lorsqu'ils sont dans data

  8. #8
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Ola...vides le cache, ressayes, réinstalles le dernier firmware, ressayes, appel Archos, ressayes, brules ton 605, ressayes...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    c'est vraiment bizzare a chaque fois aue je le mets dans vidéo il me fait ca d'ailleurs c'est impossible à copier dedans tout simplement


    vide le cache ? tu veux dire auoi par ca ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    dans option systeme, outils de réparation, cherche un option qui dit "Effacer les fichiers temporaires et le cache"

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    ok merci mais ca n'a fait aucun effet

  12. #12
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Retelecharge et reinstalle le firmware

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les vidéos qui passent :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8533

    Tout au long de la discussion, tu ne nous a jamais dit de quel type étaient ces vidéos, tu as remarqué ?

    On ne sait pas le conteneur : avi, mv, ogm, mkv , etc ...
    On ne sait pas quel codec : DivX, Xvid, h264, etc ...

    Difficile de répondre, non ?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    60
    Messages
    10

    vidéo

    bonjour je ne comprend pas pourquoi les enregistrements vidéo de mon TV plus sont pas net à la lecture

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    60
    Messages
    10

    vidéo

    bonjour je ne comprend pas pourquoi les enregistrements vidéo de mon TV plus sont pas net à la lecture

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 13:38:07
  2. Problème lecture vidéo
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2009, 10:06:59
  3. Problème lecture vidéo
    Par Elraugraun dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2009, 19:15:30
  4. Problème lecture vidéo
    Par Liwadias dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2009, 13:23:15
  5. Problème lecture vidéo
    Par Elraugraun dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •