Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: application pour avoir un bureau à 7 écran

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15

    application pour avoir un bureau à 7 écran

    bonjour,
    j' ai vu dans le test preview de l' archos 5 IT qu 'il était possible d' installer une application qui permet d' avoir 7 écrans pour le bureau
    L’application BetterAndroid permet d’avoir un bureau étendu à 7 écrans
    .
    Est ce que qq serait ou la trouver. J 'ai chercher sur le net mais sans réponse.
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il y a un topic qui linke pas mal d'apks.
    Celle-là y est il me semble.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca fonctionne bien mais on ne peut pas récupérer le widget d'Archos... C'est bien dommage. :-/

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Il y a un topic qui linke pas mal d'apks.
    Celle-là y est il me semble.
    Pourrait tu si tu le savis me dire quel topic merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le moteur de recherche est une bénédiction pour ceux qui savent s'en servir !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    Merci pour la réponse je viens de trouver mais pour etre sur c
    better android open home??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Site web] Les webOS : solution (gratuite) pour avoir un PDA à la façon Ipod Touch
    Par Redeamon dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2012, 19:34:03
  2. Votre bureau
    Par Mimil dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 84
    Dernier message: 24/07/2010, 09:22:06
  3. Application pour verrouiller l'Archos ?
    Par guizmo08 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 22:12:07
  4. Comment faire pour avoir des réponses
    Par cdar dans le forum A propos du forum
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/09/2009, 19:23:34
  5. Solution pour avoir un son plus fort ???
    Par gugu_38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 17:05:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •