Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 5 IT & Mac

  1. #1

    Archos 5 IT & Mac

    Bonsoir, cela faut quelques temps que je n'ai pas suivi l'actualité ARchos (shame on me) et une question me taraude : est-il possible d'utiliser un Archos 5 IT lorsqu'on est sur MAC ? je crois avoir vu un truc au debut comme quoi ca n'était pas possible. C'est le dernier firmware qui m'y fait penser en fait ...

    merci de vos réponses

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A priori, pas de changement : le logiciel XNJB reste toujours la meilleure des solutions, même s'il n'est pas exempt de bugs.

  4. #4
    Merci ! en résumé si t'es mac, tu oublies l'archos 5 IT ... domage :(

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah non, pas forcément : j'ai un mac et je m'en sors très bien. Mais c'est certain que c'est plus pratique sur PC...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102
    Hello!
    J'ai un Mac moi aussi, et j'utilise un serveur FTP (AndFTP) pour tous les transferts. Ça fonctionne très bien. Entre autre, AndFTP (tout comme AndExplorer) te permet de voir tous les répertoires de ton A5IT (quand tu veux jouer un peu dans le système!).
    En plus, tu peux très bien monter la carte microSD sur ton Mac, en utilisant le mode de connection USB MSC. Le Mac ne monte pas l'A5IT, mais la microSD, oui. Une autre méthode pratique pour faire des transferts.
    Bref, avec un Mac, t'es pas obligé d'oublier...

    Y

    P.S.: XNJB ne fonctionne pas pour moi... ça bloque tout le temps!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 9 et Mac OS Snow Leopard
    Par memrom dans le forum PC Tablet
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/01/2010, 09:14:30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  3. Archos 5 et Mac
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2008, 09:29:55
  4. Archos TV+ et Mac
    Par franckgtr34 dans le forum Autres produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2008, 17:01:12
  5. Problème avec Mac et Archos
    Par DamDam dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 09:09:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •