Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: AppsLib Nouvelle Application Version 1.10 du 17 11 09

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147

    AppsLib Nouvelle Application Version 1.10 du 17 11 09

    Après la mise à jour du nouveau Firmware 1.3.07

    Voilà la très attendu nouvelle application AppsLib :

    Avec le lot qui va avec.....
    Surtout la possibilité de selection des applications Android approuvés, mais alors là sur la quantité du départ, ils n'en restent que très peu...

    Mais la rapidité pour les mises à jour est flagrante ...

    Petit soucis.... pour la mise à jour de timesheet (trial version) on voit l'écran for Android market > remplacer l'application > OK > > installer > et là écran avec application non installé "impossible d'installer for Android Market sur ce téléphone " !

    Pour TasKiller par exemple c'est ok...

    Allez au final on lui pardonne

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bon, chez moi, beaucoup de souci lors de l'installation (pour une raison inconnu, il me demandait de vider le cache, ce qui provoquait une réinstallation... et ainsi de suite).
    Au bout d'un moment, ça semble marcher.

    En tous cas, oui, c'est bien plus performant apparemment. Good.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    decu

    bonjour,

    déçu quand même mais bon.

    ca rame en boucle ca demande de vider le cash enfin bon mise a jour OK mais peut faire mieux vraiment mieux


    les autres savent le faire...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Haaa... tu me rassures, je ne suis pas le seul...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    nul

    je confirme, c est de la daube...

    redémarrage de l archos, plantage de l appli, clear cash... tout pareil en mieux.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Idem pour le cash.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Aucun clash
    juste un truc "drole"
    comme l'appslib est utilisable hors wifi
    vous pouvez naviguer dans l'appli - j'ai même l'impression que c'est plus rapide -
    et si vous appuyez sur télécharger - c'est possible et pas de message vous indiquant de vous connecter en wifi -
    le Dl se met dans une sorte de file d'attente - sympa
    mais :
    - impossible de virer le ou les DL de la file
    - lorsque vous vous reconnectez au réseau, les DL commencent puis d'installent
    même si vous êtes entrain de faire autre chose. - pas sympa
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    moi c'est un grand changement cette nouvelle applib. Le vidage du cache est normal il me semble, il me l'a fait au premier démarrage...
    L'applib marche beaucoup plus vite, il télécharge les applications vachement rapidement et pas de gros problèmes ni de petits... Je n'ai pas essayé d'annuler un DL donc je verrai ca ce soir...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Après 15 vidage du cache, elle a réussi à s'initialiser ... sauf Tools qui est en erreur et demande toujours le vidage. on s'en passera.

  10. #10
    je crois que la liste des applications dans tools est trop importante, du coup, comme l'application doit avoir une taille de cache limitée (ou alors android limite la taille cache de chaque application), elle pense qu'en libérant du cache elle aura suffisement de mémoire pour charger la liste, ce qui n'est même pas le cas vu la taille de la liste...

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Après 15 vidage du cache, elle a réussi à s'initialiser ... sauf Tools qui est en erreur et demande toujours le vidage. on s'en passera.
    Je te rassure, ça va te le redemander dans peu de temps...

  12. #12

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah juste que l'AppsLib va redemander à vider le cache au bout de quelques réouvertures... Testé et approuvé.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    [Langue de pute ON] Je comprends pourquoi est maintenant indiqué la société qui développe l'appli : il ne faudrait surtout pas qu'on croit que c'est Funcky Android qui l'a développé. Ce serait limite diffamation.
    D'ailleurs, je me demande pourquoi ils veulent faire reconnaitre un bout de code à eux dans un truc qui buggue autant ? C'est du S.M ![Langue de pute OFF (provisoirement)]


    Au fait, dans les applis qu'on se demande ce qu'elles font là : le canard vibrant pour une machine sans vibreur, c'est chouette. Bon, on le voit vibrer à l'écran mais bon, question plaisir charnel, c'est moyen.


    Enfin, MESSAGE AUX DEVELOPPEURS :

    Ça sert à quoi, sinon avoir son nom dans l'Apps de re-développer 1000 fois la même chose ? 3 applis vdm : 1, ça suffisait pas ?
    Ah ben si ... Comme ça on arrivera vite au 90000 applis de la pomme.

    On pourrait passer le même message pour Youtbe : à part encombrer les serveurs, ça sert à quoi de duppliquer 100 fois la même vidéo ?

  15. #15
    j'ai pas eu de vidage de cache intenpestifs pour le moment même si je l'ai lancé pas mal de fois..., je verrai d'ici quelques jours...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lanceur web] Lanceur V5 nouvelle version : TV radio web DLCT
    Par JulMasTer dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 745
    Dernier message: 03/08/2015, 19:45:33
  2. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36
  3. Attendre nouvelle version ou non ?
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2009, 17:10:29
  4. Nouvelle version de l'Archos 5 160 Go
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 00:14:39
  5. Nouvelle version du firmware
    Par dicksteel dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/12/2008, 21:48:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •