Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Super Connect-Four

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    4

    Super Connect-Four

    Bonjour à tous !

    Voici ma première application sous Android : Super Connect-Four, ou Super Puissance 4 en français.

    C'est un puissance 4 "à quatre gravités" :
    - Dans un P4 normal, vous pouvez posez un jeton sur une case si toutes les cases en dessous de la case cible sont déjà occupées par des jetons.
    - Dans le P4 à quatre gravités, vous pouvez mettre un jeton sur une case si toutes les cases en dessous sont déjà occupées, ou si toutes les cases à droite sont déjà occupées, ou si toutes les cases au dessus sont déjà occupées, ou si toutes les cases à gauche sont déjà occupées. Un peu comme si les quatre murs attiraient les jetons.

    Le plateau est une grille de 10x10.

    C'est une version pour 2 joueurs ; l'archos n'est pas assez puissant pour faire tourner une AI qui ne soit pas ridicule (mon ordinateur non plus d'ailleurs <_<).

    Pour éviter d'appuyer sur plein de cases avec de gros doigts, il faut attendre 0.5 sec entre chaque clic.

    Le jeu marche bien dans l'émulateur, mais je n'ai pas d'archos IT en ce moment donc j'apprécierais un test extérieur. Merci ! :)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok je m'y colle

    Installation OK
    Lancement OK
    Rules OK
    Exit OK
    les autres boutons KO donc je ne peux pas jouer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    4
    ?
    Crap, quand tu clic sur une case ça ne fait rien du tout ?

    (Au début, il faut choisir une case valide, c'est à dire sur un des murs)

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je l'a avais essayé via l'AppsLib et ça fonctionnait bien quand tu sélectionnais une case près d'un mur, effectivement. Je vais retester histoire de.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avec ces explications oui

    donc remplace tous mes KO par OK

    je mets le sceau Cajl'approved
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    4
    :D
    Et niveau ergonomie, c'est viable ? C'est ce qui me faisait le plus peur, ce que je ne pouvais pas tester avec l'émulateur et la souris. On arrive à toucher la case que l'on veut avec les doigts ?
    Ou bien est-ce qu'il faudrait d'abord toucher pour sélectionner, puis toucher pour confirmer, pour réduire le nombre d'erreurs ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    avec une bonne pression du doigt c'est OK
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    4
    Merci beaucoup ! :D

    Par contre, en ce qui concerne l'AI, les résultats ne sont pas très concluants... 5 secondes de réflexion pour un NegaMax avec alpha-beta sur 2 coups d'avance, c'est pas top...
    Donc probablement pas d'AI pour le moment. :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Super l'Archos 9
    Par EricArchos9 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2009, 23:36:29
  2. FreeboxWifi Connect
    Par Solobingo dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2009, 17:51:10
  3. super
    Par aumemax dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2009, 20:22:33
  4. Problème upnp + windows media connect
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2008, 12:46:12
  5. Convertir avec SUPER
    Par Numerix59 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/07/2008, 21:35:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •