Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: DVR station avec 2hdmi en entree et une hdmi sortie

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20

    DVR station avec 2hdmi en entree et une hdmi sortie

    Bonsoir ter tous ( je suis du nord)

    Après bcp de galères avec son entrée et sortie Peritel de la dvd station, pourquoi avec la sortie de l"archos 5 IT magnifique, n'a-t-on pas fait évoluer ce DVD STATION de cacaboudin.

    Pour ma part, je n'ai tjs reussi à faire un enregistrement correcte.

    Pourtant, chez moi, c'est l'usine vidéo son :
    une psp3 - lecteur blu - gd ecran - home video - 1 lecteur dvd - 1 ampli + le cube .. et tout cela fonctionne ensemble.

    Sauf le DVD Station.

    Archos devrait s'intéroger qd mme.



    Bref , 2entrée hdmi et une sortie hdmi et le tour est joué .......


    Régis

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    33
    Messages
    26
    C'est DVR Station et non DVD Station .

    Une entrée HDMI aurait été bien sympa pour enregistrer en HD mais je ne crois pas que ça existe .

    Cite moi un appareil style HDD multimedia enregistreur ou dvd enregistreur ou carte d'aquisition video pour PC avec une entrée HDMI pour enregistrer.

    L'enregistrement HD c'est très rare, sauf avec Canalsat (tu le sais vu que le as le cube) ou la TV par ADSL .

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20
    C'est vrai, ce que tu dis, il y a 3 mois.

    Aujourd'hui, tous les home cinéma propose une entrée HDMI.

    La HDMI va remplacer la péritel.

    Qui peut le plus, peut le moins.

    A suivre

    Régis

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    33
    Messages
    26
    Les entrées HDMI sur les home cinema ne font que transiter le signal .

    On voit souvent des appareils avec 3 ou 4 entrée et une 1 ou 2 sortie HDMI, ce qui remplace un switch HDMI mais ces entrées ne te permette pas d'enregister, elles peuvent juste upscaler .

    Bien sur je pense comme toi que à terme la HDMI va remplacer la peritel mais ce n'est pas encore le cas .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème Dvr station et hdmi
    Par goyokin37 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 20:08:24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2009, 07:21:09
  3. sortie hdmi ???
    Par ucuc dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2009, 16:08:17
  4. DVR Station en hdmi
    Par boubouli dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 23:34:07
  5. Entrée vidéo sur DVR Station
    Par Stevelol92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2008, 17:42:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •