Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Réinitialisation complète de votre appareil

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20

    Réinitialisation complète de votre appareil

    J'ai des pbs avec toutes les applications internet ( appsLib-Dailymotion-moov) mais pas le navigateur, je ne sais pas d'ou vient le pb.

    J'envisage une réinstall, mais j'ai un peu peur du résultat.

    Qqu'un a-t-il déjà fait cela sur un archos 5it 160Go ?

    J'espère que mes jeux et mon HD cinema pourra encore être installés.

    Bref, j'attends vos réponses avant de me lancer.

    Régis

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, déjà fait avec un IT 32 Go.
    Essaie un simple effacement des fichiers temporaires, ça suffit souvent. (et setting -> clear pour AppsLib)
    Tu ne perds pas tes plug-ins.
    Pour le reste, tout se réinstalle.

    appsLib-Dailymotion-moov : les 3 posent problème à tout le monde. Ça n'est pas toi spécialement.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20
    Non, j'ai l'impression que les problèmes sont arrivés d'un seul coup.
    Par exemple au lancement du gps, cela fonctionné avant, maintenant, j'ai un msg de fermeture avec l'info (du processus com.ndrive.android)

    Le .com est en premier ?
    Idem com.twidroid
    Idem com.haiku.ux.dailymotion
    Idem com.nextmobileweb.quickpedia
    Idem com.nextmobileweb.craigsphone

    Bizarre tout cela, n'y a-t-il pas un virus sur archos ?

    Régis

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    aucun virus
    si il te manque des apk
    il y a le ftp du support d'archos

    j'ai fait un reinit sur le 160 & sur le 32 sans soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20
    C'est tout bon, me revoila avec un appareil nikel.

    Je ne vais plus faire la même erreur de départ. Je vais réflechir avant d'installer qques choses.

    Justement, faut-il installer ThinkFree Mobil ?
    Que faut-il installer en priorité ?

    Régis

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    L'idéale serait de vérifier que vous disposez bien du dernier firmware, pas mal de bug corrigé.

    Concernant thinkfree, c'est une question d'"utilisation", en avez vous la nécessité ?

    Le dernier firmware install par defaut la dernière version de thinkfree, il suffira juste de l'activer (connection internet nécessaire) après l'installation du dernier firmware 1.3.07

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20
    Merci snlperxfr,

    L'enregistrement se fait bien maintenant, mais j'ai encore des plantages de lectures des fichiers.
    Comment activer ce thinkfree, à quoi cela sert-il ?

    Merci

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour thinkfree, il faut être connecté au réseau et cliquez sur l'icône thinkfree
    c'est pour visualiser des fichiers word, excel, powerpoint,...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 28/05/2009, 08:46:16
  2. Perte des tags après réinitialisation
    Par gwendal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/04/2009, 06:43:24
  3. Si vous trouvez que votre appareil reste trop longtemps au SAV Archos...
    Par oplichta dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2008, 11:51:50
  4. Réponses: 39
    Dernier message: 06/05/2008, 21:56:44
  5. Archos Gmini 400 Reinitialisation
    Par sicromoft dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 19:13:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •