Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: problême de connexion Wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    29
    Je possède : Creative Zen vision M 60Go

    problême de connexion Wifi

    Bonjour,
    Je n'arrive pas à connecter mon Archos avec ma livebox.
    En fait l'Archos reconnait ma liaison Wifi que qq secondes et ensuite se déconnecte en indiquant le message 'hors de portée réseaux enregistrés etc...'et ainsi de suite de nouveaux message 'réseaux enregistrés.......
    Il arrive qq fois qu'apparait une petit icone en haut de l'écran avec ? mais c'est trés rapide est trés aléatoire
    Mon appareil à le dernier firmware et ma livebox est un Sagem.
    J'ai bien lu les sujets sur le forum concernant ce genre pb mais je reste sec. Pouvez vous m'aider ??
    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    J'ai eu ce problème.

    Je suppose que tu n'a pas oublié le bouton association à appuyer au dos de la livebox.


    Le seul moyen que j'ai trouvé de le résoudre c'est de changer le mode de sécurité en "WEP".

    Pour cela tu va dans les pages de configuration de ta livebox en tapant http://192.168.1.1

    Après faut chercher dans la configuration avancé, mais le chemin exact dépend de ton modèle de livenox … (Sagem ? inventel ? Thomson ?)
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    Ca m'arrive également à la sortie du mode avion. Il faut attendre un peu ou forcer la connexion. ca reviens relativement vite

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    29
    Je possède : Creative Zen vision M 60Go
    Bonjour,

    J'ai bien fait la manip d'association sur ma Livebox (Sagem) mais en y réfléchissant peut-être y a-t'il un ordre chronologique pour cette manip ??
    En premier, doit-on associer la livebox et ensuite faire la manip de connection sur l'IT ou bien l'inverse ?
    merci d'avance.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Bonjour, j'ai relaté dans un autre fil (http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8774) des prb de connexion aux réseaux WPA2, dans mon entreprise et sur une Livebox.

    Avec la maj précédente (1.2.11) au travail ça finissait par fonctionner après quelques minutes. Par contre niet pour le WPA2 d'une Livebox.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    29
    Je possède : Creative Zen vision M 60Go
    Mon pb est résolu. Apparemment j'avais fais une mauvaise manip lors de l'association de ma livebox.
    En fait, je n'avais pas appuyé assez longtemps sur le bouton d'association.
    Il faut attendre que la livebox clignote et ensuite faire la manip de connection sur l'IT.
    encore merci de votre aide....

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Argll ! J'avais oublié cette histoire d'association ! Je ré-essayerai la prochaine fois que je passerai près d'une Livebox !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion wifi
    Par Game dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 14:06:31
  2. Problème de connexion Wifi
    Par tom_sowhat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2009, 17:41:23
  3. Problème de connexion wifi
    Par orelive dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2009, 22:20:49
  4. Problème Connexion Wifi
    Par Fumoffu93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/03/2009, 09:17:14
  5. Probleme connexion wifi
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08:51:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •