Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Connexion DVR station et Freebox HD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    1

    Connexion DVR station et Freebox HD

    Bonjour,

    Je me permets de faire appel à vos lumières pour un problème de connexion entre la DVR Station que je viens d'acheter pour mon Archos 5 et ma Freebox HD v.5 qui n'a pas de sortie péritel.

    J'ai parcouru les topics consacrés à des problèmes identiques mais sans trouver de solutions; toutes mes excuses si je suis passée à côté de quelque chose !

    Alors :
    - je n'ai pas de souci pour relier la DVR Station à ma TV HD par un câble HDMI (en revanche, je n'arrive pas à lire le contenu du Archos si je branche la DVR Station à la TV avec le câble output fourni... la TV me dit qu'il n'y a pas de signal video)
    - en revanche, je ne peux pas relier la DVR à la Freebox car cette dernière n'a pas de sortie péritel.
    Quels branchements puis-je faire, et quel matériel dois-je acheter, afin de pouvoir profiter de la fonction enregistrement de la DVR Station ?

    Merci d'avance pour vos réponses !
    Bonne journée

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il doit avoir un topic a ce sujet si je ne souviens bien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 22/04/2009, 20:18:40
  2. Archos 405 + DVR station + Freebox
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 19:58:41
  3. [PLIZZ HELP] Connexion Freebox HD / DVR Station
    Par thedom dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 22:40:58
  4. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14
  5. 605+DVR Station+Freebox
    Par jampaboman dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 16:46:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •