Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Mettre des DVD sur son Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15

    Mettre des DVD sur son Archos 5 IT

    Bonjour je voudrais savoir si il y a une possibilité de mètre des DVD (DVD de film) sur son archos 5 internet tablet sans passer par le mini dock et si on était obligé comment faire?
    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    Le mini-dock est un chargeur et dispose d'une sortie Out donc je vois pas le rapport.

    Soit encode en format compressé le DVD pour le mettre sur l'ARchos.
    Soit on achète le plugin Cinema et on rippe son dvd.

    Toutes ces solutions sont dans la section Help du site.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Je pense que ce que tu veux savoir, c'est s'il est possible de lire son DVD sur son Archos comme avec un lecteur dvd (avec les menus, le choix des langues...).
    Ce n'est pas possible, aucun lecteur du marché ne permet ça (à ma connaissance).

    La seule solution est de passer par un logiciel qui ira chercher le fichier dans ton DVD pour te donner un .VOB lisible par ton archos.

    Attention : certains DVD ont des protections qui empêchent ce type de pratique.
    De plus, les fichiers obtenus sont extrêmement volumineux (4-9go).

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    est ce que tu pourrais me donner des noms de logiciel qui permettent de faire ca et aussi je ne vois pas dans les caractéristiques de l' archos la possibilité de lire des .VOB
    merci

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    J'utilise DVD decrypter, à télécharger ici :
    http://www.infos-du-net.com/telechar...,0301-631.html
    Il est gratuit.

    Quand tu voudras extraire le DVD, tu devra sélectionner les chapitre du DVD que tu veux télécharger. Sélectionnes tout pour avoir ton film entier (vérifies quand même, il peut y avoir des bandes-annonces au début).
    En fait, le .VOB est un conteneur. Le format vidéo utilisé dedans est le MPEG 2, parfaitement lisible sur l'archos.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    Je viens de voire un truc intéressant: il suffit d' avoir la dvr snap on pour copier le dvd dans l 'archos 5 IT.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas du tout
    la dvr snap on te permet d'enregistrer une source audo/video sur ton Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    oui mais si tu as un lecteur dvd, tu met ton dvd dedans et t' enregistre en branchant le cable a/v entre ton lecteur dvd et ta dvr snap on (ou dvr station). Ton archos 5 IT fais le reste.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Et tu aura un fichier incroyablement volumineux pour une qualité pas tip top :)

    Le plus simple (et le plus rapide) est de passer par un ordi et ton dvd ;)

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui c'est possible....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    est ce que qq aurai deja essayer en passant par la dvr snap on?
    Pourrait on pas choisir la taille du fichier?
    merci

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non tu ne peux pas chosir
    plus ton bitrate est bas plus le fichier est petit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    qu' est ce que le bitrate?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Comme l'a dit N@styatak avec le plug in cinema (15 €) pas de soucis. Tu a toujours le chois des langues et sous titres avec parametres. Seul probleme tu n'as pas de vignette pour le film. Pas tres jolie

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    15
    je suis aller sur le site d' archos pour le plug in hd cinema et il mete:
    "Copiez/collez vos DVD depuis votre ordinateur sur votre ARCHOS."
    par ou veulent il que l' on passe quand ils disent ca

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre son archos 9 dans la cuisine
    Par papynoel dans le forum PC Tablet
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/12/2009, 23:06:18
  2. Comment copier un DVD sous format AVI sur son ordi ?
    Par TibTib21 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 00:23:34
  3. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  4. Comment mettre des fichiers VBR en FLV ou autres lisibles sur 605
    Par California dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 21:07:59
  5. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •