Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Archos 605 40 Go

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41

    Mécontent Archos 605 40 Go

    Là si c'est pas une erreur, je suis un peu dégouté...

    Surtout qu'ils vendent aussi le modèle 30Go...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On en a déjà parlé ici.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    je suis pas si sur que ça soit une erreur !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Ils superformatent les DD pour trouver 10 GO supplémentaires.
    Note pour les naïfs : c'est une erreur, ce sont des 30 Go aussi.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Comment pouvez vous affirmer que c'est une erreur ??? Ce qui me fait douter, c'est la présence de deux références dans le catalogue pixmania, une 30Go à 292€ et une 40Go à 299€... Etant donné qu'il existe des disque 1.8" de 30, 40 ou 60Go par plateau, je ne vois pas pourquoi ce serait impossible...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que je ne vois pas trop l'intérêt pour Archos de sortir un 605 40 Go...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    L'interet c'est d'augmenter de 25% la capacité du lecteur tout en gardant la même épaisseur... Etant donnée que samsung et hitachi sortent actuellement des disques 1.8" de 60Go par plateau, le cout des disque 40Go a du chutter ces derniers jours, du coup ils peuvent se permettre d'augmenter la capacité du 605 "Slim" ... Si naïf que ça comme raisonnement havas ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non.

    En fait, je partage ton avis, quand j'ai vu que Pixmania référençait le 30 Go et le 40 Go, ce qui ferait quand même une bien grosse erreur.

    À la base, je pensais que seul le 40 Go (et pas le 30 Go) était vendu.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    42
    ?? ARchos avait prévu de sortir les modèle 30, 80 et 160 Go.
    ce serait bizarre si d'autres modèles sortaient. ça s'est pas vu sur les générations précédentes. non?

    ah, faut aussi voir si ce "modèle" 40 Go existent sur d'autres sites que pixmania. si oui...c'est peut-être vrai. sinon je vote pour une erreur.

    quoique, ils mettent: disp 27/08/2007
    donc pas encore dispo.

    qui sait, c'est peut-être vrai. ça me semble louche ça.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    60
    Messages
    43
    Je possède : Ipod classic 160
    Aucune info sur un éventuel 40 GO sur le site officiel Archos:30,80,160 GO sont les seuls produits référencés.
    http://www.archos.com/products/gen_5...try=fr&lang=fr
    Fred.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    produit de contrefacon chinoise, alors...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par fredtesson Voir le message
    Aucune info sur un éventuel 40 GO sur le site officiel Archos:30,80,160 GO sont les seuls produits référencés.
    http://www.archos.com/products/gen_5...try=fr&lang=fr
    Fred.
    Archos ne l'a peut-être pas encore annoncé.

    Mais vu que Pixmania référence aussi le 30 Go, c'est quand même bizarre comme erreur.
    D'autant plus que le 30 Go est à 292 € alors que le 40 Go est à 299 €...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Pixmania est coutumier du fait : parfois on trouve des produits loufoques
    ( genre un Nikon D200s qui n'existe pas, ou des Ipod 120 Go ) pasque les référenceurs sont allés choper leurs nouveaux produits sur des spéculations du Web.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être, mais on n'a jamais vu de spéculations sur un 605 40 Go...

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Faudrait réussir à les contacter...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Pour pieces ou Ecran Archos 605
    Par born2rock dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 19:01:33
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2008, 15:29:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •