Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Soucis d'enregistrement

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    46
    Messages
    17

    Question Soucis d'enregistrement

    bonjour,
    alors je possede un archos 7 et je souhaitais enregistrer une émission tv mais pas moyen
    je possede une tv avec tnt integrée donc je branche direct la dvr sur la tv (dans la demo archos il y a passage par un tuner externe ou un magnetoscope) chez moi il n'y a rien de tout ca
    j'ai un dessin avec une croix rouge comme quoi il n'y aurait pas de sortie

    qqun pourrait il m'aider ou peut etre faut il tout simplement une source externe ?

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    8
    Bonjour,
    je possède un archos 5 IT et j'ai le meme pb que vous.
    Avez vous trouvé une solution ??

    merci
    cristalna

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros soucis
    Par arlequin2k3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/02/2010, 14:37:44
  2. Soucis de recharge
    Par shadow-link dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 06:41:21
  3. Archos : le soucis de l'innovation
    Par Benmars dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2009, 11:25:17
  4. Soucis Archos TV+
    Par xbof dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 08:44:37
  5. Petit soucis...
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2008, 13:13:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •