Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Efficacité du transmetteur FM de l'Archos 3

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181

    Efficacité du transmetteur FM de l'Archos 3

    Salut la team,
    je voudrai savoir si le transmetteur fm de l'Archos3 et efficace ou est-ce de la daube?

    meci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    votre silence en dit long............

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    1
    Écoute, moi il fonctionne très bien. Je suis dans la région parisienne et tant que les écouteurs sont branchés, je n'ai aucun problème à signaler.
    En tout cas, il marche mieux qu'un transmetteur que j'avais acheté séparément il y a 2 ans...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par zac Voir le message
    votre silence en dit long............
    Un test a été fait hein.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    3
    perso, bof

    de toute facon la radio c est tj de moins bonne qualité qu un CD

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    6
    transmetteur FM ultra nul même les transmetteurs achetés moins de 10 euros sur la baie marchent mieux. Je possedais un neonumeric sto2 avec transmetteur FM il portait en distance jusqu'à plus de 20m alors que celui de l'archos porte a 30cm, cherchez l'erreur!
    pour ma part je me suis séparé de l'archos.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    bon, je viens d'en prendre un chez Auchan.....en me disant:" bon si il me plait pas, je leur rendrai....)
    tout fonctionne bien pour moi (la radio... et le transmetteur fm aussi)
    je continuai a tester ça demain

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Je viens de tester l'efficacité du transmetteur ce jour dans mon semi remorque.
    fonctionne nickel, environs 6 heurs d'autonomie avec le transmetteur activé
    très bonne qualité d'écoute, pas de parasite.....
    cool
    merci henri crohas

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    12
    Je confirme que cela fonctionne pas mal en voiture à condition de laisser les écouteurs branchés ce qui n'est pas top quand même.
    Donc quite à laisser un fil à la patte de mon Archos, j'utilise un adaptateur K7 pour mon autoradio et cela fonctionne très bien...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de zac
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    181
    Donc quite à laisser un fil à la patte de mon Archos, j'utilise un adaptateur K7 pour mon autoradio et cela fonctionne très bien...
    popur ma part, j'ai acheté une prise jack 3.5mm sur laquelle j'ai soudé un fils isolé d'une longueur d'un mètre (fils de haut-parleur).
    Le fil est soudé sur la masse de la prise jack.
    bien plus efficace que de laisser les écouteur branché.

    P.S: une mise a jour du firmware est prévu pour l'Archos3?
    espérant qu'ils nous rajoute des applications genre.... calculatrice, jeux d'échec, puissance4............

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    6
    bonsoir, pour la radio, ça marche comment? Par exemple si je veux mettre Skyrock, je rentre 88.9 (la fréquence) et ça la cherche et la trouve? (je vais avoir un archos 3 a Noël ^^)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 55
    Dernier message: 29/12/2009, 04:20:57
  2. Infos Transmetteur FM
    Par erich dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2009, 18:30:56
  3. Transmetteur FM
    Par Archos605_g80 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2009, 21:03:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •