Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème avec freewifi

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de diablotok
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    25
    Je possède : SAMSUNG YP-R0

    Problème avec freewifi

    Salut à tous!!!

    Après avoir lu pas mal de post sur les applications et donc sur celle de freewifi, je me suis lancé.

    J'ai activé mon freewifi, j'ai donc marqué le code que ma freebox affiche, on m'a ensuite donné un identifiant, j'ai crée mon mot de passe et jusque la tout va bien.

    j'ai installé freewifi sur l'archos 5 IT, je me suis baladé dans la rue et j'ai vu un freewifi avec un bon signal dans les paramètres wifi, il me marque que je suis connecté a ce réseau, je lance mon navigateur qui me redirige vers la page d'identification de freewifi je marque mon identifiant et mot de passe et je valide et ça mouline ça mouline et rien n'arrive au bout de 10mn.

    Mon réseau wifi à la maison est marqué en tant que réseau privé est ce pour cela que je n'arrive pas à me connecté aux autres? Pourtant même si mon réseau est privé dans windows ça me dit que je suis visible par d'autre et donc ayant activé mon freewifi cela devrait fonctionner non?

    A part ça suis je obligé de lancé avant toute chose l'application freewifi cartographie ou pas?

    merci d'avance pour vos réponses

    @+DIABLOTOK

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ne jamais tirer de conclusion parce que UNE fois, ça n'a pas marché.
    Tu retournes dehors, tu cherches d'autres freeWifi, tu testes et seulement à ce moment tu reviens nous voir.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de diablotok
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    25
    Je possède : SAMSUNG YP-R0
    oui chef lol!!!!!

    sinon le free wifi cartographie suis je obligé?
    merci@+

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, mais c'est pour participer à l'effort de guerre.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et il faut être solidaire !!!
    cela fonctionne très bien
    il y a la même chose chez SFR mais je ne sais pas si une application android fait la même chose
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    40

    Pouce levé

    Cajl est ce que tu peux m aider pour que la liaison A5IT et tel portable LG se fasse en bluetooh.
    merci car je pense que tu es un sacré connaisseur.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    40

    Question Sans internet est ce possible?

    Je te remerci mais est ce que juste de bluetooth à bluetooth ca fonctionne.
    Imaginons que je suis avec un ami et qu'on a pas internet ,cet ami veux me donner des images de son telephone portable pour le mettre dans mon A5IT et vice versa.
    Est ce que cela est possible sans internet ?

    Merci bien à tous!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. Problème avec ArchosLink
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 01:04:49
  3. Saisie des identifiants freewifi sur Archos 605
    Par badatruc dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2009, 21:56:08
  4. Problème de connexion à freewifi
    Par franchil dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2009, 16:10:38
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 21/06/2009, 16:36:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •