Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: TF1 replay ou M6

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    28

    TF1 replay ou M6

    VOILA,EST-CE POSSIBLE DE REGARDER UNE EMSSION DE TELE SUR L'ARCHOS QUAND ON PREND LE TRAIN PAR EXEMPLE? ET QUE LOGICIEL CHOISIR? DANS QUEL DOSSIER LE METTRE?
    CETTE PAGE PEUT-ELLE ME SERVIR?
    http://www.archoslounge.net/forum/ne...newthread&f=11

    JE SAIS QUE LES TELECHARGEMENT EN exe NE FONCTIONNE PAS
    MERCI

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pourquoi en majuscule ? Réédites ton post sans maj stp.

    Ton lien pointe vers une page vierge.

    Tu ne dis pas avec quelle machine et comme tu postes dans "Archos en général" et pas dans une section dédiée, impossible de savoir.
    En gros : non : pas de wifi, et pour le 3g : ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un avant goût des futurs membres de Noël.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Miam! [smileyquimetsaserviette] [smileyquimange]
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Et bas ils s'envoient en l'air Oo Ho ptuin
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de JukboxRecorder
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    37
    Messages
    28
    Non ce n'est pas possible car la 3G quand tu la capte n'est pas stable. Peut être dans les trains qui ont le WiFI.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Ouh! Détérrage d'un an et demi... C'est le record? Nan, sérieusement, tu crois qu'elle a encore besoin de réponse?
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ncommiss : Peux-tu éviter d'agresser les membres ?

    Mais il est vrai qu'il faut faire attention aux dates.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Oui, je peux... Bon, d'accord, pour te faire plaisir, je vais être gentil!
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Ah oui 1 ans et demi quand même ... Ca fait un bon bout de temps
    It's better to burn out than to fade away...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de JukboxRecorder
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    37
    Messages
    28
    En faite c'est surtout quand je vois les questions qui suscites mon attention et qui sont sans réponse mise a part des vannes, moi ça me fout en rote. Surtout de la part d'archosiens expert et légendaires.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par JukboxRecorder Voir le message
    Non ce n'est pas possible car la 3G quand tu la capte n'est pas stable. Peut être dans les trains qui ont le WiFI.
    On ne sait toujours pas depuis quelle machine ni s'il s'agit de 3g ou de wifi, donc impossible de répondre...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Citation Envoyé par JukboxRecorder Voir le message
    En faite c'est surtout quand je vois les questions qui suscites mon attention et qui sont sans réponse mise a part des vannes, moi ça me fout en rote. Surtout de la part d'archosiens expert et légendaires.
    Je suis d'accord avec toi il faut donner une réponse aux sujets mais il ne faut pas non plus aller déterrer des sujets de 1 an et demi.
    It's better to burn out than to fade away...

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de JukboxRecorder
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    37
    Messages
    28
    En 3G c'est pas possible quelque soit l'appareil. En WiFi (en 2009) ca n'existait même pas dans les TGV donc la réponse aurait du être NON pas besoin de tergiverser. Ensuite ok j'ai déteré un poste mais il était dans la première page de la section donc j'ai pas vraiment fait gaffe.

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    On arrête le HS.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gestion du replay gain ?
    Par kheops dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2011, 18:01:01
  2. TV replay
    Par Leon32 dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2011, 10:10:55
  3. M6 Replay et TF1 Replay sur 7 HT ?
    Par CorsicaBia dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 21:05:47
  4. Archos 9 et M6 Replay ??
    Par cybcom2001 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2010, 17:17:04
  5. Visionnage m6 replay
    Par pascale dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 10:45:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •