Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Question charge

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    29
    Je possède : Creative Zen vision M 60Go

    Question charge

    Bonjour,

    J'ai depuis hier un archos 5it32go. Conformement à la notice je l'ai mis en charge immediatement.
    Ma question est la suivante. Le témoin de charge ne clignote pas pour m'indiquer que l'appareil est chargé au maximum (temps de charge toute la nuit avec un mini dock).
    Curieux, j'ai allumé mon appareil et ai trouvé l'info que le niveau de la batterie est a 100%.
    Puis-je maintenant l'utiliser sans risque ???
    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    26
    salut
    jai remarqué qu'il faut le laissé en veille pour que le voyant clignotte en fin de charge.
    si tu met l'archos en arret complet le voyant ne clignotte jamais en fin de charge.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Je confirme, et je suis quasi persuadé d'avoir vu l'info soit sur le manuel soit dans la faq Archos

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est valable pour toutes les générations.

    Dans le manuel, c'est indirectement indiqué :
    L’ARCHOS se met en marche et commence à se recharger :
    Le témoin lumineux de chargement est allumé pendant que la batterie est en charge. Il clignote lorsque la batterie est complètement chargée.
    "se met en marche" : je comprend "ne pas éteindre". Quand on dit que c'est au mot près.
    Comment ça raisonnement capillotracté ?
    Mais pas vu directement ni dans la FAQ ni dans le manuel, mais très connu et logique.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pourquoi est-ce logique de ne pas pouvoir recharger en produit sans qu'il se mette en marche ? J'avoue ne jamais avoir compris...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La logique n'était pas là, mais dans la gestion de la batterie (soft).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Archos TV+
    Par nicos1985 dans le forum Autres produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/02/2009, 21:02:46
  2. Question première charge
    Par rom1984 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2008, 12:33:26
  3. Question
    Par Val86 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 13:30:09
  4. Question
    Par sylvaind12 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2008, 17:39:26
  5. question sav
    Par whitehorse360 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2008, 16:51:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •