Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Caméra NewMP3Technology

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Caméra NewMP3Technology

    Nasty vous en a parlé sur sa news
    Helmet Cam : l’alternative à l’abandon

    et comme je l'ai reçu - Je vous en fait cordialement part (l'hebergeur de JBMM a de gros soucis sur certains serveurs) car l'information doit vous parvenir le plus rapidement possible.

    Elle fonctionne aussi bien sur un Archos 5 - 7 que le IT.
    La DVR Snap On fournis est celle d'Archos.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    vidéos disponibles sur
    Http://cajl.free.fr/video

    la 1ere est en noir et blanc
    la 2éme en couleur
    la 3éme teste le son
    la 4éme teste aussi le son mais avec une image en 16:9; Bitrate de 2500 et image en wildscreen.
    les 1 2 3 sont en 1500 de bitrate
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Cool si on peut faire des vidéos en noir et blanc! Apparemment on peut en faire une webcam?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas de webcam-
    pour la compatibilité avec android, je recherche un apk gérant les cameras
    mais je ne pense que cela soir possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    43
    Messages
    27
    comme cette fonctionnalité m'intéresse, j'avais déjà regardé ce qu'il était possible de faire sur Androïd et j'étais tombé là-dessus:
    http://www.tomgibara.com/android/camera-source

    Je ne sais pas du tout si ca peut être utilisé sur le 5IT...

  6. #6
    Hectopussy
    Invité

    Question

    Juste pour passer pour un idiot si nécessaire, mais cette caméra : elle est déjà dispo ou c'est juste une annonce pour le moment ? Car je ne la trouve pas sur le site de Mp3Tech... ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu ne passes pas pour un idiot
    je l'ai eu en avant avant première, presque directement sortie de l'usine !
    newmp3 est en train de faire la page et elle sera dispo tout de suite!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Hectopussy
    Invité

    Visage rouge

    Oki ^^! cool news c'est clair, surtout avec l'APK que tu as trouvé

    Je vais certainement acheter ce pack avant le DVR Station...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par taratata Voir le message
    comme cette fonctionnalité m'intéresse, j'avais déjà regardé ce qu'il était possible de faire sur Androïd et j'étais tombé là-dessus:
    http://www.tomgibara.com/android/camera-source

    Je ne sais pas du tout si ca peut être utilisé sur le 5IT...
    c'est un apk pour gérer les webcams
    pas possible avec celle là
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Specifications:
    • Camescope portable
    • Micro et telecommande integre
    • Enregistre dans n'importe quel environnement sans le besoin d'autres sources de lumiere, meme dans les endroits sombres.
    • Les fichiers MPEG-4 SP compatible avec de nombreux logiciels.
    • Transfert via l'USB 2.0 directement a votre ordinateur.
    • Capacite du mode ralentie ½, ¼, 1/8 afin de detailler les actions
    • Luminosite:1.0 Lux / F 1.2
    • Resolution : 480 lignes de television
    • CCD:1/3- pouce SONY HAD- tres eleve LCD couleur
    • Objectif : 3.6mm fixe
    • Profondeur : 1.5 a 10 metres
    • Foyer automatique et equilibre blanc
    • Filme en format MPEG-4 jusqu'a une resolution VGA (640X480)
    • Longueur du cable: 3 a 4 pieds
    • Resolution HxV (pixels)
      - Modele NTSC: 512 x 492,
      - Modele PAL: 500 x 582

    http://www.newmp3technology.com/francais/archos5cam.htm
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    43
    Messages
    27
    salut cajl,

    sais-tu si certaines applications Android (par exemple pour la realite augmentée) pourraient utiliser le flux video de cette camera? ou bien c'est le meme pb que pour la transformer en webcam, a savoir qu'il manque une apk?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est du full archos
    et donc pas reconnu par android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    43
    Messages
    27
    rah zut, bon, j'attendrai que qqn teste une cam bluetooth alors...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    5
    Bonjour


    super le forum ...

    j'envisage d'acheter ce camcorder , par contre une petite question aux utilisateurs: la profondeur de champ annoncée va jusqu'a 10m.
    l'un d'entre vous aurait il une video d'un enregistrement exterieur en plein action afin de voir la vrai profondeur de champ et le rendu des arrieres plans ?

    merci de votre support
    archosement

    Phil

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je n'en ai pas fait encore dehors
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Boutique : Newmp3Technology
    Par N@styatak dans le forum Les boutiques
    Réponses: 324
    Dernier message: 29/05/2013, 07:09:34
  2. SAV newmp3technology
    Par yoklar dans le forum Les boutiques
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/08/2008, 23:30:02
  3. Problème avec NewMP3Technology
    Par bgarz06 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/07/2008, 23:58:36
  4. NewMp3Technology ajoute un câble
    Par cajl dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 21:04:22
  5. Acheter Newmp3technology.com
    Par Milo dans le forum Les boutiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2008, 20:22:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •