Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Aide vidéo TF1

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127

    Aide vidéo TF1

    Bonjour, j'aurai besoin de votre aide car je n'arrive pas à lire les vidéo de tf1 (la roue de la fortune), à la place de la vidéo il n'y a rien, un gros blanc. J'ai cherché sur google mais il n'ont pas exactement le même problème que moi. Que faire ? Cordialement

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Prier.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Un peu plus de détails seraient bienvenus...
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    voilà une image :

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ah oui, depuis ton pc, donc.
    Aucun problème si ce n'est l'émission.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    enfaite ce sont toute les vidéos de tf1 qui ne marchent pas

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as soit bloqué quelque chose (parefeu), soit pas les bonnes versions de codec (flash ...)

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    d'accord je vérifierai

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Mets à jour Firefox ou essaye un autre navigateur!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    j'ai mis à jour google y a pas longtemps et c'était pareil maintenant comme avant, pareil pour opera et internet explorer. J'ai plein de site comme ça qui marche pas chez moi mais chez les autres, comme le site de torrent mininova sur lequel je pouvais accéder il y a encore un an, mais depuis ça ne marche pas, mais bizzard quand j'y accède à partir de la psp, archos ou ipod touch ça marche.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Si tu cliques sur le cadre blanc, normalement le navigateur web te dit si il te manque un plugin.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ce qui prouve ce que je disais.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de SylverL
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Verifie que tu accepte bien tous les contenu comme le javascript et java. Vérifie aussi les plugin comme acrobate reader ou WMP.
    javais aussi longtemps des problème avec Youtube qui ne s'afficher que sur IE et qui maintenant encore lent.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    apparemment, rien ne manque.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture vidéo TF1 vision
    Par coline2709 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2008, 13:00:38
  2. Regarder M6 et TF1 sur son Archos ?
    Par quentin-du01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/08/2008, 16:26:29
  3. TF1 vision
    Par Janitor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 21:38:42
  4. aide
    Par neon dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2008, 15:18:08
  5. Aide pour le choix d'un blaladeur audio/video
    Par sheytane dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/03/2008, 10:32:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •