Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: On nous cache quelque chose au sujet de l'Archos 9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    12

    Pouce baissé On nous cache quelque chose au sujet de l'Archos 9

    C'est bizarre aucun archos 9 dans les magasins et en commande sur le net non plus retard d'appro , c'est quand même louche tout ça .

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g
    peut etre rapport a la panne d'horloge, donc modif en chaine de fabrication

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Regarde l'historique de certains autres produits depuis des années.
    Il y a souvent appro d'un petit stock au lancement (histoire de démarrer à l'heure dite ? d'avoir un retour pour estimation des quantités à produire ?), pénurie, puis la mass prod arrive : battery dock, tv snap on, Archos 7, Archos de grosses capacités, dvr station, etc ... Ça toujours existé.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g
    tu dois avoir raison

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    Oui, tu as raison, soyons parano, peut-être une troisième guerre mondiale qu'on nous cache non? Et puis c'est pas normal non mais nan, C'est vrai QuOI POuRqUOi iL eST paS Là!!1


    -----> [] Je sors

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    car les stocks ne sont pas encore arrivés
    et puis pour payer ces produits, il faut du cash chez Archos.

    mais c'est habituel chez Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    crash3236
    Invité
    Y'a quand même une limite entre lancement contrôlé comme c la mode ces dernières années, et lancement carrément loupé comme c'est en train de se passer pour l'archos 9 . . .
    Surcouf par exemple ne veut pu en entendre parler pour l'instant (50% de retour en SAV aux dernières nouvelles !)

  8. #8
    moi je trouve que pour éviter les retour SAV on devrait offrir quelques produits de tests aux membres d'AL !!!

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je dois avouer avoir du mal à précisément cerner quelles sont les choses software de l'Archos 9 sur lesquelles Archos peut réellement avoir un impact étant donné que l'OS est du Windows. Il y a bien le clavier numérique mais quoi d'autre ...?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g
    comprends pas ta phrase ?

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par MashineGun Voir le message
    moi je trouve que pour éviter les retour SAV on devrait offrir quelques produits de tests aux membres d'AL !!!
    +1

    Sinon, pour une société comme Archos aux finances en mauvais état, il est impossible de prévoir des stocks importants pour le lancement d'un produit, même si celui-ci est une vraie réussite. Ils n'ont clairement les moyens d'avancer la trésorerie pour fabriquer les dizaines de milliers de pièces nécessaires.
    Conclusion : ils produisent par petits paquets ; le premier lot est produit avec le peu de cash restant, le second à partir du cash généré par les ventes du premier lot... et ainsi de suite.

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    On est vraiment mal lotis
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, mais les bien lotissements.

  14. #14
    Scarabai
    Invité
    Est-ce bon signe?
    Le premier stock épuisé... et donc bon début de vie du produit.
    Ou correction du produit qui amène des retards de livraisons...

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est sans doute un peu des deux.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichiers audio jouant à cache-cache !
    Par dandoudan2000 dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 11/08/2009, 00:52:24
  2. Archos nous te remercions... et nous t'encourageons...
    Par Léoaventure dans le forum Discussions générales
    Réponses: 26
    Dernier message: 10/05/2009, 11:31:27
  3. Quelques questions au sujet de ce baladeur
    Par tybob dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/11/2008, 18:36:43
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 13/11/2008, 10:06:32
  5. Quelque chose dans mon Archos bouge
    Par Mirzu dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/03/2008, 08:57:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •