Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 5 IT au Canada

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc

    Archos 5 IT au Canada

    Bonjour à tous,

    Juste pour vous informer que l'Archos 5IT est à présent disponible chez Futureshop, au Canada.

    32GB : 399,99$
    500GB : 429,99$

    Petit mention pour la disponibilité de l'Archos 3 Vision également :

    8GB chocolat : 99,99$
    8GB rouge : 99,99$

    Pardonnez-moi si cette info a déjà été dite auparavant.

    www.futureshop.ca

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le gps marche au Canada cette fois-ci ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51
    Salut,
    si j'ai bien vu, pour l'instant, il est disponible uniquement sur le site Internet.

    Curieusement, le vieux 5... n'a pas diminué de prix..

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    pour l'archos 5it 32go à 399 $ aucun interet à 1.50 $/Euro cela fait 266 € pour l'acheter sans compter frais de port . En plus si tu l'achete exemple a la fnac ou ailleurs avec une remise de 5% cela te fait 284 € soit 18 € sans compter donc les frais de port et les éventuels frais de douane si celui ci se fait contrôler, sans compter les ennuis si tu as un problème de sav !!!

    Il n'y a que sur la version 500 go, mais là aussi le risque est a prendre pour un futur problème de sav..

    Je pense que cela vaut la peine pour des accessoires divers et variés que tu ne trouves pas en France ou bien avec une différence importante et qu'il n'y aura pas de problème à priori de SAV.

  5. #5
    gpelud
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Le gps marche au Canada cette fois-ci ?
    Il marche bien le gps pour moi (a montreal)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben voilà !
    Il y a du progrès !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    61
    Messages
    20
    Ce me gos c est qu on a pas d etuit pour ce model. Et chez Futur il n ont jamais eu les accessoires,

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sortie Canada ?
    Par Dravas dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/11/2009, 23:57:57
  2. Support au Canada
    Par The Not Man dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2009, 02:24:39
  3. GPS pour Canada
    Par besuck dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/07/2008, 23:05:59
  4. Paypal canada
    Par Borat dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 23:30:28
  5. La DVR station Gen5 au Canada
    Par Cano dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/11/2007, 20:59:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •