Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Problème avec clé WPA

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    7
    Je possède : sony mini disque

    Exclamation Problème avec clé WPA

    Bonjour,

    Voilà j'essaie de connecter mon 605 en wifi mais j'ai un problème au niveau de la clé wpa.

    J'ai une LiveBox Inventel, j'arrive bien à détecter la liveboxe et j'arrive la ou il demande de rentrer ma cle WPA.
    Le problème c'est que j'ai qu'une clé WEP et donc je ne voie pas comment faire. J'ai essayé la clé WEP dans le champ de la clé WPA mais ça ne marche pas. (au cas ou ;)

    Pouvez vous me renseigner sur la marche à suivre et ou trouver la cle WPA ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé ceci ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    7
    Je possède : sony mini disque
    Oui oui je voie ma livebox en clé wpa. Après j'arrive sur l'écran pour mettre cette clé mais moi j'ai qu'une clé WEP donc le numéro est sous la livebox.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peuy-être devrais-tu essayer ce qui est proposé sur ce post.

    Et l'Archos te propose d'entrer une clé WPA alors que ton réseau est crypté en WEP ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    7
    Je possède : sony mini disque
    je regarde ton post mais oui c'est bien ça. Mon archos demande une cle WPA alors que je suis en clé WEP.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es sûr que tu es bien en clé WEP ?

    Et sinon je crois que le type de clé se règle dans les options, mais attendons le passage d'un possesseur de 605.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    7
    Je possède : sony mini disque
    dans ma livebox j'ai Clef 128 bits : xxxxxxxxx dessous ma liveboxe c'est bien marqué Clé WEP.
    J'ai cherché dans les options pour changer le mode de clé mais j'ai pas trouvé.
    Au niveau de la techinque de changer la clé en Hexa j'ai pas tout capter.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    42
    ta livebox est en clé wep mais il te propose que clé wap sur l'archos?? bizarre ton truc.
    moi j'suis en wap sur ma freebox mais si j'essaye de me connecter au réseau "des voisins" qui sont en wep. ben, ça me demande de rentrer une clé wep sur mon Archos 605.

    Wep

    taille de clé
    key format
    clé
    etc...

  9. #9
    Guibulle
    Invité
    met a jour ton firmware ... sa a reglet le probleme de certain

    sinon un petit reset qui je le rapelle n'efface pas tes données

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    7
    Je possède : sony mini disque
    bonjour,
    merci pour vos reponses, mais j ai bien fait la mise a jour avant d avoir mon probleme?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    42
    c'est vraiment bizarre...moi il me propose de rentrer le bon type de clé en fonction de ce qu'il detecte. (wap, wep)

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    42
    Messages
    1
    Bonjour,

    J'étais avec Wilson pour faire les manip et je viens de percuter un truc dans notre élan on a peut pas fait attention à la Livebox qu'il détectait et il aurait peut $etre détecté celle du voisin !

    La livebox à Wilson est bien en clé WEP à 100% sur mais quand on voit sur l'écran du 605 on voit bien marqué clé WPA mais sans que l'on fasse vraiment attention au numéro de livebox détecté

    On regardera ça quand il rentrera du travail pour vous tenir au courant

    Bonne journée

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Ou peut-être que quelqu'un a configuré son réseau avec une clé WPA et dans ce cas, la WEP ne veut plus rien dire...

    Je connais un mec qui est administrateur réseau je vais lui en toucher deux mots...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    7
    Je possède : sony mini disque
    merci beaucoup,
    dans l attente

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    60
    Messages
    43
    Je possède : Ipod classic 160
    Personnellement j'ai eu le même problème,dans les paramètres de la livebox ,tu va dans configuration,avancée,sans fil et tu coche sécurité wep seulement,a priori ça devrait fonctionner.
    Fred.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour rentrer clé WPA
    Par pimousse dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 22:52:08
  2. Ne pas sécuriser sa Box - Clé WPA
    Par Tinii_14 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 22:41:49
  3. Connexion Wifi / cle WPA
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 14:46:05
  4. clé WPA
    Par pascal8711047 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 08:11:28
  5. Problème avec la Clé WEP
    Par freack2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 12:40:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •