Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Gestion des sous-titres en upnp

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    1

    Gestion des sous-titres en upnp

    Bonjour à tous,

    Je rencontre un problème pour afficher les sous titres sous le protocole Upnp (liaison Wifi entre mon pc et mon archos)
    En effet, à travers ce mode mes fichiers .srt ne semblent pas être pris en compte alors qu'en local la même video fonctionne parfaitement avec les sous-titres.
    Avez-vous une astuce pour que les sous-titres fonctionnent en mode upnp, merci d'avance?

    dede26

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les sous titres ne sont pas supportés en UPNP
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sous-titres
    Par Achille-22 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 08:40:16
  2. Problème sous-titres
    Par sososhanty dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 11:25:12
  3. Sous-titres
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 10:56:55
  4. Problème sous-titres
    Par Termite dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2008, 13:01:50
  5. Vidéo/sous titres
    Par zarm dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2008, 11:04:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •