Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37

    [TUTO] Mettre en place le SDK Android pour travailler avec l'Archos 5

    Bonjour !

    J'ai pondu un petit tuto, après mes deux jours de pèlerinage, et je le partage donc avec vous :

    http://pechesroties.com/?2009/11/10/...ous-windows-xp

    Hope this helps !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc tu vas bientôt avoir un Archos 5 IT 8 Go!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37
    Malheureusement, rien n'est moins sur. Faut que j'apprenne Ã* coder en java d'abord XD

    Et ouais ... C only ... Jusqu'Ã* ce jour

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    donc tu vas bientôt avoir un Archos 5 IT 8 Go!
    Vous avez eu des retours de développeurs qui ont bénéficié de cette réduction ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37
    J'vous donnerai des infos du créateur de PassGen, c'est un bon pote.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    et puis ceux qui veulent se perfectionner il y a un tuto vidéo payant à 39.95 € mais bien faite sur : http://www.video2brain.com/fr/

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    le répertoire "Archos 5 Internet Tablet" est vite sur le site Archos, comment fait-on pour trouver le répertoire ADB?

  9. #9

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    ça reste vide même en selectionnant le lien...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Test avec un autre navigateur internet.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37
    Un vrai.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    47
    Messages
    133
    oups, c'est vraie que ça marche mieux ! bon bas, ya pus qua...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Tolki Voir le message
    Bonjour !

    J'ai pondu un petit tuto, après mes deux jours de pèlerinage, et je le partage donc avec vous :

    http://pechesroties.com/?2009/11/10/...ous-windows-xp

    Hope this helps !
    Oui mais non.
    Ce tuto est pour les cas parfait dans un monde parfait.
    Il ne prend pas en compte les cas où Xp refuse de reconnaitre le pilote comme le bon parce qu'il ne pointe pas aux même adresses que le pilote.
    Il m'a fallu mettre les mains dans le cambouis et modifier les adresses du fichier inf en y mettant celles données par mon gestionnaire de périphérique.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37
    FAUX FAUX FAUX.

    Je t'inviterais bien à lire mon post, mais bon.

    Pour faire simple : nous n'utilisons PAS les drivers USB fournis par Android, ne prenant PAS en compte l'Archos 5, mais ceux de Archos directement. Qui sont conçus pour et marchent direct, sans se salir pour rien ;)


    PS : Et j'ai lu ton post traitant du problème. J'ai hésité à y répondre par ftp://support.archos.com , parce qu'à cause de toi pas mal de gens doivent se casser la tête pour rien ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Topic unique] Android : Développement, AppsLib et SDK
    Par head_hunter dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 34
    Dernier message: 17/12/2010, 17:02:08
  2. Mettre en réseau l'archos tv+
    Par simatec dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2008, 12:26:20
  3. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  4. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01
  5. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •