Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Réplicateur de ports

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    38
    Je possède : Archos9

    Réplicateur de ports

    Hello,
    L'un d'entre vous a t il localisé le réplicateur de port ? Je le cherche en vain pour avoir accès au port VGA .....ou avez vous connaissance d'un modele équivalent ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas encore commercialisé
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    38
    Je possède : Archos9
    Merci

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    11
    Je l'ai aussi cherché ^^
    (voir post : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8892)

    J'ai trouvé un modèle qui, je pense, est équivalent : http://www.materiel.net/ctl/Accessoi...n_USB_2_0.html

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    24
    C'est la question que je me posais aussi en regardant sur le site d'Archos. Au moins nous sommes fixés.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Je ne vois pas comment ce qui est indiqué en lien peut se connecter sur l'Archos 9, surtout que ce type d'accessoire est annoncé comme étant compatible multimarque non ?

    Et puis c'est indiqué non compatible Vista alors que le 9 est sous Windows 7!

    Windows Vista/Windows 7 même combat :p

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    24
    Messages
    29
    Windows Vista/Windows 7 même combat :p

    N'importe quoi -_-


    PS: Pardon pour le UP :D

    EDIT: D'ailleurs est ce possible de brancher un duplicateur de ports USB déjà acheté? (Un truc en USB qu'on branche pour avoir 4 prise USB disponible.)

    Ca serait bien.
    Merci
    Dernière modification par jackouille83 ; 25/07/2010 à 13:03:36.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de gege13
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je possède : Gmini 402, AV700, Archos 705
    Ce doit être possible puisque aroy 1235 semble avoir utilisé ce type de mini-hub. Cependant j'ai personnellement essayé avec un mini-hub autoalimenté comportant 4 entrée USB. Cela ne marche pas ( en tous cas avec celui dont je dispose) car la puissance d'alimentation est insuffisante : c'est le message que m'affiche l'A9. L'A9 reconnait la première clé USB que je branche sur le mini-hub et affiche le message d'erreur sur la puisssance d'alimentation, dès que je connecte la seconde clé. Dommage...

    Citation Envoyé par jackouille83 Voir le message
    Windows Vista/Windows 7 même combat :p

    N'importe quoi -_-


    PS: Pardon pour le UP :D

    EDIT: D'ailleurs est ce possible de brancher un duplicateur de ports USB déjà acheté? (Un truc en USB qu'on branche pour avoir 4 prise USB disponible.)

    Ca serait bien.
    Merci

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela fonctionne sans soucis avec 2 clés - un clavier et une souris
    il y a des clés U3 qui demande plus de puissance
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de gege13
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    35
    Je possède : Gmini 402, AV700, Archos 705
    Merci de ton aide. Excuses ma naïveté mais qu'appelles-tu clés U3. Penses-tu du coup qu'un clavier consommerait moins que ces clés U3 ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réplicateur de port
    Par Tattoo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 19:53:06
  2. Ports sous le Archos 5
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 15:42:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •