Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème copie vidéo

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    2

    Problème copie vidéo

    Bonjour, je vient de m'acheter pour la deuxième fois mon archos 605 car le premier ne marchais pas etc. sauf que vu que un problème ne vient jamais tout seul ! je met ma musique sur mon archos tout marche a merveille, maintenant j'essaye de mettre un film ! nan ca lance la petite fenetre avec la "jauge" sauf que les petits carrés verts qui indiquent la progressions ne viennent pas ??? j'essaye de mettre une toute petite video d'à peine 1 minutes ca marche nikel j'essaye avec une video un peu plus longe (50 minutes ) ca ne marche pas non plus !!!
    je ne comprend pas, faudrait-il changer quelque chose dans les paramètre ? estce que je fait mal quelque chose !
    Bref je suis perdu et je pete un cable ^^ je doit émettre des mauvaises ondes !
    Je vous remerci d'avance pour vos réponses
    à bientôt
    Vel

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    si c'est la barre de progression qui est absente ta vidéo est sur en flash
    si la barre marche mais n'indique pas la bonne durée c'est que ta vidéo est en trop haute qualité
    si c'est pas ça je sais pas

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    2
    du coup non, j'ai mit que je voulais le brancher en tant que disque dur et ca a fonctionné !
    Merci quand même aller bye

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copie de musique
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2009, 20:13:15
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 10:25:29
  3. Probléme pour lire une vidéo prise sur google vidéo
    Par MoshingKid dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2008, 18:38:03
  4. Problème de copie
    Par Worldmaster dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 22:50:58
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 15:27:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •