Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: DVR Station pour Archos 5 IT de nouveau disponible chez Archos

  1. #1
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946

    DVR Station pour Archos 5 IT de nouveau disponible chez Archos

    DE nouveau dispo chez Archos

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    21
    Je possède : AV500

    Dvr 5it = drv 5/7 ?

    Savez-vous si la station DVR étiquetée 5 IT est vraiment la même ou non que le celle pour le Gen5 ?
    A la fnac on m'a dit que le réprésentant Archos avait dit que la gamme des docks était la même depuis la sortie du 5IT.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La DVR Station de l'Archos 5 IT est tout sauf la même que celle de la Gen5.

    Attention, Gen5 = 605, 705 et 405.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    "les vendeurs" ils ne savent pas parfois de quoi ils parlent...
    seigneur pardonnent leurs ignorances...
    eh oui aujourd'hui c'est dimanche ... et la messe vient d'être dite....

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    21
    Je possède : AV500

    Dock 5IT vs 5 Gen6 (et non gen5)

    Désolé, je me suis planté de génération : il s'agit de comparer le dock de l'archos 5 (2008) avec celui du 5 IT android.

    Je pensais que l'archos 5 (non IT) était Gen5 mais c'est effectivement la Gen6 :)

    Du coup, savez-vous si c'est-ce le même dock pour les 2 produits, sans évolution ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est la même DVR pour un archos 7 et 5 que pour un 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Tu as juste le plug in cinema offert sur la dvr station appellé gen 7 alors que sur l'ancienne gen 6 il te faut débourser 15€

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. dvr station pour archos 404
    Par ilyatout dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2011, 14:17:30
  2. DVR Station pour Archos 605 et disque dur
    Par cnceu dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 12:59:03
  3. Réponses: 302
    Dernier message: 09/03/2009, 22:23:46
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2009, 14:27:10
  5. DVR Station pour Archos 604
    Par dreambrother67 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2008, 10:47:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •