Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: WebRadio sur 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    16

    Conversation WebRadio sur 605

    Bonjour,
    je resors de ma tanière après 2 ans de bon et loyaux service d'un archos 605 qui a fait le tour du monde avec moi et le tour de france....
    Je viens d'acheter un autre lecteur multimedia pour une autre télé le Xtreamer.
    ce dernier propose dans sa config de base un plugin webradio top moumoute.
    Et je voudrais bien faire la meme chose pour mon archos qui est posé sur sa DVR station dans mon salon connecté à mon ampli.
    Bref je viens de lire les 70000 pages sur les lanceurs et autres et je conclus que c'est mort.
    Y a t'il d'autres alternatives ???

    En résumé comment fait on en Novembre 2009 pour avoir la radio sur son archos ?

    suis je obligé d'acheter le pluggin web ?
    Merci de vos conseils avisés les amis !

    Charlie

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par charliebig Voir le message
    suis je obligé d'acheter le pluggin web ?
    Non, mais ce plugin est globalement assez bien foutu (cherche sur ArchosLounge, on a déjà dû le tester).

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    16
    Alors je comprends pas ta réponse?
    1/ Dois je installer le plugin web pour avoir les webradio ?
    2/ si oui dois je l'acheter ?
    3/ si je ne dois pas l'acheter comment fait on pour le trouver ?
    4/ si j'en ai pas besoin pour les webradio comment faut faire pour les avoir.

    Désolé d'insister mais je suis tombé sur que des liens morts sur le forum
    merci
    Charlie

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de fabruce03
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Bonjour

    Sinon il est possible de retrouver les liens des flux de certaines Webradio et de créer sa propre page de lanceur.

    Fabruce

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Il existe le plug in Webradio/télé pour le 605 tout simplement, et il ne nécessite pas le plug in Web (mais il est très interessant quand même le plug in weeb pour naviger sur internet ).
    http://www.archos.com/store/plugsearch.html?country=fr&lang=fr&prod=archos605

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disparition des WebRadio
    Par Tony73 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 21:31:14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 22:42:10
  3. Écouter toute webradio diffusée avec Shoutcast
    Par Perfectfred dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2008, 08:49:42
  4. [Lanceur web] faisons notre propre "plugin webradio"
    Par namster33 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2008, 21:17:49
  5. plugin HD, widgets, webradio
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 24/10/2007, 10:15:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •