Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Bug sur Appslib Archos 5 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    2

    Cool Bug sur Appslib Archos 5 IT

    fermeture soudaine des applications android suis-je le seul ?
    ou est-il possible de resoudre le problème?
    malgrés plusieur réinstallation

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    2

    Sourire quel est l'essentiel

    La meilleure manière de perdre sa sufisance est de méditer sur sa mort

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par gerard06 Voir le message
    fermeture soudaine des applications android suis-je le seul ?
    ou est-il possible de resoudre le problème?
    malgrés plusieur réinstallation
    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par gerard06 Voir le message
    La meilleure manière de perdre sa sufisance est de méditer sur sa mort
    Est-ce être suffisant que d'exiger que tu sois poli avec les gens qui vont t'aider à résoudre ton problème ?

    Quand tu vas acheter ton pain, tu dis bonjour à ton boulanger ou pas ?

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouais, mais la boulangère elle au moins, elle a des grosses miches !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En plus, la question de départ est con.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Ouais, mais la boulangère elle au moins, elle a des grosses miches !
    Si la taille était importante, tu ne te serais jamais marié non j'ai rien dit.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    63
    Je possède : Samsung YP-S3
    Mdrrr...des barres!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bug sur l'heure
    Par memrom dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2009, 23:03:41
  2. Problème Appslib
    Par isseo59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 09:17:43
  3. [AMC] Un récent bug sur archos.dailymotion.com
    Par boosti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2009, 13:11:32
  4. [Bug] Erreur de touche sur le clavier tactile
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2008, 19:33:18
  5. Bug sur archos AV500 60 gb
    Par destroyed429 dans le forum AV
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2008, 16:32:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •