Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Pas de fond d'écran

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de thh
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22

    Pas de fond d'écran

    Bonjour,

    Je ne sais pas pourquoi, mais depuis que j'ai enregistré mon windows 7 starter, je n'ai plus de fond d'écran!
    Est ce que quelqu'un sait comment le faire réapparaitre?
    Merci par avance

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    J ai eu le même pb que toi après le recovery.
    Je sais pas trop comment le resoudre. Depuis, je suis passé a la version supérieure de Windows.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de thh
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22
    Papynoel,

    ça serait bien, si tu as réussi à mettre la version supérieure de windows, et récupérer toutes les fonctionnalitées de l'archos9 après mise à jour, que tu puisse si tu as le temps faire un petit tuto pas à pas pour ceux qui comme moi craignent que le PC ne fonctionne plus comme avant la maj.?.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On ne peut pas mettre de fond d'écran. C'est une limitation de Windows 7 Starter.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de thh
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22
    Tu te trompe!La limitation consiste à ne pas te permettre de changer de fond d'écran.
    Il y en a un par défaut, et c'est celui là que j'ai perdu.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Là, je crois que le grand ArcVox s'est prit une baffe!

    PS: Bon d'accord, je sors!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    Citation Envoyé par thh Voir le message
    Papynoel,

    ça serait bien, si tu as réussi à mettre la version supérieure de windows, et récupérer toutes les fonctionnalitées de l'archos9 après mise à jour, que tu puisse si tu as le temps faire un petit tuto pas à pas pour ceux qui comme moi craignent que le PC ne fonctionne plus comme avant la maj.?.
    J'ai encore un problème avec le clavier virtuel et le recovery que j'ai peur d'avoir perdu définitivement. Je vais essayer de régler ça la semaine prochaine et de vous mettre un petit tuto.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de thh
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22
    J'apporte la solution au problème que j'avais:

    Dans Windows 7 Starter Edition, l'arrière-plan du Bureau propose une seule image par défaut, excepté si vous sélectionnez l'option Modèle de couleur contraste élevé.

    Si vous n'enregistrez pas votre version de Windows 7 à temps, l'arrière-plan devient noir et un message indiquant que le système Windows utilisé n'est pas authentique s'affiche. Toutefois, une fois votre copie de Windows enregistrée, l'arrière-plan du Bureau n'est pas automatiquement restauré.

    Vous pouvez la restaurer en observant la procédure suivante :
    1. Cliquez sur le bouton Démarrer, entrez affichage dans la zone de recherche, puis cliquez sur Affichage.
    2. Dans le volet gauche du Panneau de configuration d’affichage, cliquez sur Modifier le jeu de couleurs.
    3. Cliquez sur Windows Classique, puis sur Appliquer.
    4. Cliquez sur Windows 7 de base, sur Appliquer, puis sur OK.

    L'arrière-plan de Bureau de la Starter Edition est restauré.

    Voili voilou

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    56
    Messages
    73
    Je possède : Iphone 3g
    bonjour,
    et merci de cette info tres utile.
    je sais que ce n'est pas dans le meme thread mais pourriez vous tester le fait que starter a le clavier multilangue ?
    merci d'avance

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    18
    Citation Envoyé par thh Voir le message
    J'apporte la solution au problème que j'avais:

    Dans Windows 7 Starter Edition, l'arrière-plan du Bureau propose une seule image par défaut, excepté si vous sélectionnez l'option Modèle de couleur contraste élevé.

    Si vous n'enregistrez pas votre version de Windows 7 à temps, l'arrière-plan devient noir et un message indiquant que le système Windows utilisé n'est pas authentique s'affiche. Toutefois, une fois votre copie de Windows enregistrée, l'arrière-plan du Bureau n'est pas automatiquement restauré.

    Vous pouvez la restaurer en observant la procédure suivante :
    1. Cliquez sur le bouton Démarrer, entrez affichage dans la zone de recherche, puis cliquez sur Affichage.
    2. Dans le volet gauche du Panneau de configuration d’affichage, cliquez sur Modifier le jeu de couleurs.
    3. Cliquez sur Windows Classique, puis sur Appliquer.
    4. Cliquez sur Windows 7 de base, sur Appliquer, puis sur OK.

    L'arrière-plan de Bureau de la Starter Edition est restauré.

    Voili voilou
    Merci ! J'ai enfin un fond d'écran

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est vraiment mal foutu ce truc.

  12. #12
    On peut peut-être contourner ce problème avec un logiciel de type "viewer", non ?
    Par exemple, utiliser ACD See pour les fonds d'écran (et accessoirement pour voir des images, les retravailler au niveau des formats, les renommer par lots, etc...). Ca marche impec sur un PC en tous cas ^^

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et c'est bon aussi sur un A9
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Bin faudrait tester. Sur un PC ça marche niquel, mais sur un windows Starter faut voir. Comme ça, on touche pas à son windows, on passe juste par un logiciel autre qui gère les images (et les fonds d'écran donc pour ACD See - enfin entres autres, y'en à d'autres je pense. Peut-être même en freeware...).

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    20
    Faudra mettre un autre Seven, et c'est tout...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème de fond d'écran
    Par naterre92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 06:30:25
  2. Fond d'écran en veille
    Par daugyt dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 19:04:13
  3. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  4. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33
  5. Changer le fond d'écran
    Par dan57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 19:37:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •