Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Impossible de paramétrer email sur mon Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    Impossible de paramétrer email sur mon Archos 5 IT

    bonjour a tous.

    impossible de paramétrer ma boite mail sur mon archos.

    l archos m affiche la configuration a échoué - impossible d établir une connexion sécurisée avec le serveur.

    quelqu'un un peut il m aider.

    merci d avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Pourrais-tu nous donner plus d'informations ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    ba écoute la ca fonctionne j ai juste changé un paramètre dans la configuration des mails au niveau du type de sécurité.

    j étais sur aucun protocole et la je l ai mi sur ssl si disponible.

    tu peux juste me confirmer si c est bien ca.

    merci d avance.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Déjà, pourrais-tu écrire correctement ?

    Ensuite, ton adresse mail est chez qui ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    desolé... pour l orthographe je vais faire un effort.

    ce sont 2 boites gmail.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    J'ai également ce soucis avec hotmail qui fonctionne aussi sur un serveur pop 3. Les informations que je rentre sont les suivantes :

    Serveur POP : pop3.live.com (Port 995 avec connexion SSL)
    Serveur SMTP : smtp.live.com (Port 25 avec connexion SSL)

    Bon c'est pas un problème réccurent parce que je peux accéder autrement via internet à la boite mais effectivement il me met le même message d'erreur et pourtant après recherches ce sont les bonnes infos. Affaire à suivre donc

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    ca fonctionne merci pour vos infos.

    pour une boite mail gmail il faut la configurer en imap et pas en pop.

    ensuite il suffit de paramétrer tout ca.

    imap.gmail.com
    smtp.gmail.com

    et ssl si disponible et ca fonctionne nikel.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    63
    Je possède : Samsung YP-S3
    @ Vaytelor
    Pour Hotmail ça fonctionne, par contre j'ai mis pour le serveur SMTP : smtp.live.com, Port : 587, TLS toujours pour la sécurité au niveau de la transmission de données.

    Il y a quelques forums sur le net sinon qui donnent les paramètres de connexion pour différentes boîtes mails. Vu que la question est récurrente à ce que je vois les modérateurs pourraient t'être épinglé un sujet l'on en parle déjà, avec les bons paramètres de connexion en post-it...(suggestion)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour Gmail, il suffit de se bouger et de chercher dans la FAQ de Gmail les paramètres de connexion.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Port : 587,
    Impec Landry, c'était pourtant le port 25 qui était indiqué sur de nombreux sites (sérieux) Merci

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    63
    Je possède : Samsung YP-S3
    De rien, mais ce n'est pas moi qu'il faut remercier, mais celui qui l'a indiqué sur le forum. Merci Archoslounge.net ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de charger mon archos
    Par claire dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2008, 16:51:52
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2008, 12:16:00
  3. Compte yahoo : impossible d'ecrire un email !
    Par Kony dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 13:32:44
  4. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 06:03:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •