Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: MàJ du Flash Player : possible ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100

    MàJ du Flash Player : possible ?

    Parce qu'actuellement, il ne supporte pas le VP6, ça doit être une version 6 ou 7.
    Dans le même ordre d'idée, est-il imaginable qu'un firmware upgrade opéra ou d'autres fonctionnalités ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'upgrade du flash n'est pour l'instant pas possible.

    Par contre, il est effectivement fort possible qu'une MàJ d'Opera et/ou du flash soit fournie dans un futur firmware.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ok donc techniquement c'est possible. Nous vla sauvés donc ...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Ok donc techniquement c'est possible. Nous vla sauvés donc ...
    Tel que nous connaissons Archos, ça pourrait bien attendre le GEN6 :P

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Ok donc techniquement c'est possible. Nous vla sauvés donc ...
    J'ai pas dit que c'était possible, j'ai dit que je pense que c'est possible. Nuance.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ah bah en lisant ça :
    Par contre, il est effectivement fort possible qu'une MàJ d'Opera et/ou du flash soit fournie dans un futur firmware.
    je supputais que tu savais la chose techniquement possible.
    Je me doute bien que si c'est faisable, Archos va pas se priver d'updater ...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par Deckard Voir le message
    Ah bah en lisant ça :

    je supputais que tu savais la chose techniquement possible.
    Je me doute bien que si c'est faisable, Archos va pas se priver d'updater ...
    Pour la GEN6 sa ferait un bon argument de vente ^^

    Bon je sors lol

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    non, ça serait pas crédible de dire que le flash 7-8 sera supporté par la gen6... ils vont pas attendre la prochaine génération pour une simple mise à jour. Quand on voit les mises à jour que fait la concurrence à savoir Cowon, Archos a de quoi rougir avec ses petits firmwares, alors s'ils sont pas capable de le sortir, ils nous prennent pour des cruches, car le flash est l'une des innovations majeures de cette gen5 alors autant qu'il soit optimal.

    [Edit] j'ai demandé à Jaffar sur jbmm si une mise à jour du flash pouvait être envisageable, voici sa réponse :
    "Je repondrai par l'affirmative, sans m'avancer parceque entre ce que je vois et ce qui sera dehors dans le futur, il y a parfois des differences...."

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Bon désolé je suis taquin aujourd'hui :
    Ca se ressemble comme topic non: [LIEN]???

    Voilà me revoilà parti...

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Certes. Mais comme je ne considère pas encore çà comme un problème, je n'ai pas regardé dans cette catégorie avant de créer le topic ...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si t'en es encore à regarder les forums et à lire le titre de chaque topic t'es pas sorti de l'auberge.
    On a inventé un truc très qui s'appelle le moteur de recherche.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Ben je l'ai utilisé. Mais que dans la section "Les baladeurs".
    Je trouvais pas vraiment pertinent de chercher dans "Problèmes".
    Tu vois, histoire d'affiner ma recherche.
    Je pensais connement que c'était un minimum rangé quoi ;)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un minimum rangé, car le topic sur la MàJ de Flash Player dans les problèmes correspond à un problème puisque certains sites sont inaccessibles sans MàJ du flash.
    Si tu ne comprends pas la logique du classement je ne peux hélas plus rien pour toi...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Perso quand je lance une recherche elle scanne automatiquement tous les forums...

    M'enfin je vais m'arrêter là parce que ça va trop se voir que je lèche des bottes (pour pas dire autre chose ) pour avoir un joli tampon dans ma signature le mois prochain! mdr
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le léchage de bottes ne marche pas.

    Et puis quand tu fais une recherche tu peux chosir dans quel(s) forum(s) elle est effectuée, à condition bien sûr de cliquer sur "Recherche avancée" dans le menu de recherche.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Flash player 9
    Par pandor dans le forum Gen 5
    Réponses: 39
    Dernier message: 29/05/2011, 12:27:52
  2. Problème flash player
    Par m.morg dans le forum Gen 6
    Réponses: 40
    Dernier message: 28/05/2011, 08:56:26
  3. Flash player 9
    Par Maitre_Te_Te dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 10/03/2010, 20:41:07
  4. TV+ et flash player
    Par sylvain39 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 21:01:36
  5. MàJ de Flash Player
    Par Fivizzz dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/09/2007, 09:38:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •