Page 1 sur 26 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 380

Discussion: Crack Archos 5 et Archos 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    15

    Message Crack Archos 5 et Archos 7

    /!\ Attention faire un jailbreak n'est pas sans risques, et peut rendre votre archos inutilisable ou entraîner des pertes de données /!\


    A la date du 5 novembre 2009 Archille présentait son "guy fawkes hack", le premier jailbreak pour les gen6.
    ( source : http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=34&t=27296 )


    Les informations relatives sur le jailbreak sont disponibles ici:
    http://code.google.com/p/archos-liberation-front/

    Un wiki devrait bientôt être disponible pour le hack gen6.

    Concernant le premier jailbreak, il ne fonctionne que sur la version 1.6.54 du firmware des gen6 et que sur les archos avec disque dur à l'heure actuelle.
    Le but de se premier jailbreak est de montré que l'exécution de code arbitraire est possible sur les gen6, et de lancer le développement sur archos gen6.

    La voie est maintenant ouverte


    Voilà vous pouvez poster toutes les questions relatives au hacking des Archos Gen6 ici.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok
    on va attendre, car pour l'instant il un y a un gros manque d'information
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    mais quel c**
    j'ai upgradé mon archos la semaine dernière, arghhhhh

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Moi aussi!
    Spoiler

    Il n'y a plus qu'a attendre la version compatible avec le 1.7.02!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Il fallait lire les commentaires lors de la sortie du firmware ! j'avais indiqué cette possibilité.
    Bon j'ai mis le jailbreak, si ça a marché c'est une autre histoire !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Donc oui ça a bien marché

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    :bave:
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Si j'ai bien compris, ce crack n'est compatible qu'avec le firmware 1.6.54.
    Il n'est donc pas compatible avec l'archos 3g+ qui est en firmware 1 .5X...
    D'OH !

    A moins que la faille soit aussi présente dans les firmwares antérieurs ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Il marcherait peut-être avec ton Archos mais je ne prendrais le risque à ta place !
    Quand à la faille elle est présente dans tous les firmwares précédents mais ce n'a pas été testé.
    Mais l'Archos 5 3G+ est un peu à part et ne sera sûrement pas traité.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    ok
    on va attendre, car pour l'instant il un y a un gros manque d'information
    Pour ma part je vais attendre que la garantie soit passée! Je ne comprend pas trop bien ce que crack pourra apporter de plus!! Je vais donc attendre !
    Citation Envoyé par klaxon Voir le message
    Donc oui ça a bien marché
    Et ça donne quoi de plus?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Et bien disons que ça a débloqué tous les plug-ins.
    Je ne les ai pas encore testés.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Comment cela a débloqué tous les plug-in?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    J'ai tous les plug-ins de disponible comme si je les avais acheté.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Va y avoir de l'ambiance lundi chez Archos.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    Vous croyez qu'un downgrade est possible ? car par réflexe j'ai installé la dernière màj ... mais Archille a l'air assé calé (j'ai lu ses postes sur archosfan) et je suis sur qu'il pensera a moi (et a ceux dans mon cas ^^).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Résumé du crack des archos Wifi !
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 82
    Dernier message: 22/09/2009, 10:21:15
  2. Crack pour 605
    Par mawer dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 29
    Dernier message: 04/02/2009, 21:02:08
  3. Crack : bonne nouvelle pour les Gen5 !
    Par klaxon dans le forum Gen 5
    Réponses: 79
    Dernier message: 28/12/2008, 18:09:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •