Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Problème

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16

    Problème

    bonjour j'éssaie de charger mon archos je ne sais pas si sa fonctionne. je vois 2 barre sur le battery dock et j'ai 2 voyant alumé a coté du bouton on off. si j'ai les 2 voyant alumait sa veut dire que je suis sensé avoir une image sur l'écran non? or je n'aip a d'image je ne comprends pas ceux qui se passe.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu aurais dû choisir français_noob comme pseudo, ça aurait été beaucoup plus adapté.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    ok oué sinon une idée?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je n'ai même pas pris la peine de lire ton message en entier.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    la fin de la charge de l'archos est signalé par le clignotement de la led verte de ton archos. tant que la led ne clignote pas ton archos est en charge.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    c'est quoi la led verte ?
    si mon archos s'alumme pas c'est peut etre qu'il pense etre en charge non?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par archos_noob Voir le message
    c'est quoi la led verte ?
    Grave ces lettres dans ta tête : RTFM.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    je vais lire le manuel d'utilisation et je reviens.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    ok je sais ce que sais mais sa clignotte pas meme apres 8 h de charge sur le secteur.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    pauvre petit archos noob qui n'est même pas aidé par le gros vilain arcvox!!!!!!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Tu dis que les 2 voyants sont allumés? Sans image même en cliquant sur l'écran?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    Tu dis que les 2 voyants sont allumés? Sans image même en cliquant sur l'écran?
    exactement

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Essaye de réintiliser ton Archos.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    comment je peux faire si je le branche au cable usb de mon pc il que le pc le reconnais pas?

  15. #15
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Bon, quand tu le débranches, peux-tu l'utilser?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •