Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Configuration d'usine

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52

    Configuration d'usine

    Bonjour.

    Mon Archos 3 ne fonctionne plus.

    • Quand appuis sur fichiers, videos... aucun fichier n'apparaît, mais 99999999999 est écrit en haut de l'écran.
    • Quand je le branche sur l'ordi, aucun dossier n'apparaît.
    • Pour tant, sur l'appareil, les infos systèmes indiquent 4 go d'utilisés.

    J'ai appuyé sur reset, j'ai utilisé la restauration dans le menu paramètre (mais elle ne fait que effacer les paramètres de calibration, langue...).
    J'ai aussi regarder sur le manuel en ligne.

    Comment faire pour rétablir la configuration d'usine ?


    Merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Essaye de contacter directement le support d'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    52
    ok.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configuration email et Free
    Par Bose dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2009, 18:34:40
  2. Configuration Gmail
    Par lpierre dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 13:48:55
  3. Remis en état d'usine
    Par Rizette dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2008, 17:37:43
  4. Configuration du clavier virtuel
    Par Mountain angel dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 21:57:06
  5. Configuration 605 et modem
    Par wicky dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2008, 16:22:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •