Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Bouton reset qui ne sert à rien

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    6

    Bouton reset qui ne sert à rien

    Bonjour,

    après avoir fait une p'tite bétise (j'ai tenté de mettre fedora en live usb sur mon Archos sans l'avoir partitionné) j'me retrouve avec plein de fichiers corrompus... J'ai donc fait moulte Reset, par le p'tit bouton caché sur la face d'en bas de l'Archos, mais ça fait rien, j'ai toujours tout mes fichiers, corrompus bien entendus.

    (Ces fichiers marchent très bien, sauf qu'il doit y avoir un bug dans le système de l'archos, qui ne peux plus les lire)...


  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Efface les fichiers temporaires (regarde dans le manuel ou sur le Forum).
    Le reset n'efface rien (ou presque)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. À quoi sert l'accéléromètre ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2009, 23:41:49
  2. LE truc qui sert à rien et qui est indispensable
    Par jacksparrow dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/05/2009, 10:07:24
  3. Bouton reset : odeur de cramé !
    Par zfly dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 15/05/2009, 13:36:05
  4. Où est le bouton reset ?
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2008, 19:01:45
  5. À quoi sert QTopia
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 16:04:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •