Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème avec mon Archos 504

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    4

    Problème avec mon Archos 504

    Donc voila j' ai un Archos 504 depuis un an.
    Le probleme c' est : je l allume sa affiche archos en grand et aprés sa bouge pusa reste avec et il y a la 1ere led jaune et la 3eme led rouge qui sont allumé.
    Donc merci d ' avance pour vos message.^^

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Bonjour,
    Aurais tu l'obligeance de poster dans le bon secteur du forum, c'est à dire Génération 4...
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    4
    Désolé je n' avait pas vu qu' il y avait plusieur catégorie. :s

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    T'as testé reset?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    4
    oui j ' ai testé mais rien a changé :s

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Unvigu Voir le message
    Désolé je n' avait pas vu qu' il y avait plusieur catégorie. :s
    Hein ??????? C'est une blague, sinon ça n'est pas possible !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrer la TV avec mon Archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2009, 21:10:16
  2. Problème avec mon Archos 605
    Par aquila dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2009, 17:46:37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 23:06:03
  4. enregister la TV avec mon archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2008, 18:23:54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2008, 19:28:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •