Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: cable video

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+

    cable video

    petite question , est obligatoir de ce provurer le cable video d'archos pour avoir la video sur la télé de son achos ? merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Disons que la vidéo sans câble c'est pas très au point actuellement.

    Plus sérieusement, tu peux détailler ta question ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138
    Je pense qu'un simple câble A/V est suffisant, peu importe qu'il vienne d'Archos.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Disons que la vidéo sans câble c'est pas très au point actuellement.

    Plus sérieusement, tu peux détailler ta question ?
    lol je me doute bien que sans cable ça ne fonctionne pas ... encore il pourais y travailler d'ailleur lol

    je voulais savoir si le cable devai être obligatoirement de marque archos ou ke la maque n'avai pas d'incidence, j'ai essayé avec plusieur cable video ( un livré avec mon APN et l'autre avec mon camescope ) mais sans résultat.

    Je voulais donc savoir si mon archos 604wifi été sujet à un bug ou si le cable y pouvai kelke chose

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si c'est un câble jack avec au bout les 3 prises RCA (jaune, rouge et blanc), alors ça devrait marcher.
    Si le câble de ton APN a une prise jaune et une seule autre prise, alors c'est normal que ça ne marche pas.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    j'ai testé les deux bon je veux bien qu'avec celui de mon APN ça ne fonctionne pas,

    Mais je viens à l'instant même de tester avec un autre cable video provenant d'un autre camescope et meme resultat j'ai changé les différent mode de sortie à savoir RVB COMPOSITE et S Video tjrs avec le même résultat rien à l'ecran

    la led de la connexion tv sur l'archos est rouge ,

    avez vous testez par vous même pour m'affirmer que ça devrait marcher?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ou alors peut-être que ton câble n'est pas standard. Si tu pouvais nous faire une photo de ta prise jack, on pourrait peut-être te dire.
    Ensuite, es-tu sûr d'avoir sélectionné la bonne entrée sur ta TV ?

    Si tu es sûr que oui, alors débranche les 3 câbles RCA de ta TV, puis branche le câble rouge sur la prise jaune de ta TV. Si aucune image n'apparait, alors branche le câble blanc sur la prise jaune de ta TV. Si tu ne vois toujours rien, alors ça doit venir de ton câble.

    Edit : Si ta prise jack est comme celle-ci :



    Alors c'est normal que ça ne marche pas.

    Si la tienne a un contact de plus, alors essaie ce que je t'ai proposé ci-dessus.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    non ma prise à plus de contact mais je v essayer
    de les inverser

    [Edit]je vien de fair le teste avec toute les prise jaune rouge blanc enfaite kan je passe en mode tv l'ecran et noir mais l'info de la chaine ce brouille
    je repose encore la question avez vs essayé

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que tu utilises un adaptateur Peritel, ou les 3 câbles sont-ils directement branchés sur ta TV ?

    Et essaie d'éviter le style SMS et de faire un effort sur l'orthographe.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    lol non les cables sont directement branchés sur la télé , j'ai les connexions à l'avant de mon poste

    mais tu n'as toujours pas répondu a ma question as tu essayé par toi même ? lol

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Déjà tu vas être sympa, tu vas faire un effort pour bien écrire, j'en ai assez d'éditer tes posts.

    Ensuite, j'ai un AV400, et ça fonctionne.

    C'est écrit par tout que ça marche, tout le monde le dit.

    Si ça ne marchait pas ça se saurait.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    je ne voi pas ou je ne suis pas sympa ,mais je n'ai lu nul part que l'on parle de branchement avec un cable quelconque à moin que je n'ai pas trouver si c'est le cas qu'on mindique ou je reconnaitrai mon erreur sans problème .

    mais j'attend que quelqu'un qui à essayé avec un 604 simple ou wifi me confirme la chose, mais je trouve bizard qu'avec deux cables video différent sur 3 télévisons différente ça ne fonctionne pas et que dans le manuelle il précise bien de le brancher avec le cable video archos.

    je sais que tous les constructeurs font comme ça et qu'ils prefert que l'on utilise leurs matériel, c'est commercial ça je peux comprendre, et je ne vois pas ce que leur cable peu avoir de plus que les autre.

    mais bon j'espère que ce n'est pas un beug

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    encore moi lol je vais me fair insulter à force lol mais j'ai trouver quelque chose .

    voici quelque phrase d'un forum (jbmm.fr pour ceux qui connaisse perso je prefert ArchosLounge bref je ne fais pas de pub du tout)

    -La meilleure solution est effectivement de passer par la station DVR ou le cable vidéo Archos.Néanmoins, tu peux utiliser un cable vidéo standard en jouant sur la profondeur d'insertion... tu perds ainsi la stéréo, mais ça fonctionne tout de même.(testé avec le cable A/V de mon Canon Ixus)

    -Il te faut le cable Archos. C'est le mieux de tout sinon avec un cable standard, tu dois le positionner sans trop l'enfoncer pour que ça marche. Quand au DVR, il est inutile si tu ne veux pas enregistrer.

    voila ça répond à ma question .

    encore merci à tous

  14. #14
    Matt17300
    Invité
    Je confirme qu'un cable "noname" ne fonctionne pas avec le 604W...

    J'ai passé 2h a Darty avec un vendeur qui ma soutenu que la sortie vidéo sur le 604Wifi se fesait uniquement via la dvr station a 108€ chez darty...

    Forcement le cable ne coutait que 9€...

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sur l'AV500 et autres ça passait par le câble jack très bien...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Câble audio vidéo
    Par Buffalo Debile dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2009, 09:00:52
  2. Cable vidéo Archos 404
    Par chesto dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2008, 12:27:57
  3. Question : cable video gen 4
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2008, 18:54:41
  4. Av500 Cable S-Vidéo
    Par little.minx dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2007, 12:46:54
  5. Cable vidéo Archos 4G
    Par keitaro dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2007, 23:08:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •