Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Media club

  1. #1
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946

    Media club

    Bonsoir,

    Je vois un peut partout, archos 9, archos 10 et 10S des offres de film gratuit. J'avais deja lu qu'on pouvait acheter ou louer des film ou music sur le media club.
    Sur la 5 it aussi sauf que moi quand j'ouvre le media club j'ai 5 icones, euronews, archos store , dailymotion, jamendo et archtung.... mais pas fnac, tf1, vizumi et j'en passe. Pourtant ma tablette et dvr station sont enregistré sur archos...
    Il faut que je me ré inscrive???
    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    bon je vais essayer de la ré-enregister directement sur la tablette

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    ca change rien

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    meme quand tu vas dans les options et que tu fais "all stores" ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    ceci dit, de la liste que tu donnes des icones visibles, moi j'ai juste fnac.com en plus

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    oui all stores mais j'ai rien que les 5 icones...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    et si tu vas dans la gestion des applications ->media club et que tu effaces le cache ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    non ca change rien

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Dans le Média Club, j'ai 8 icones : Archos Store, Archos Media Club, Dailymotion, Fnac, Vodeo TV, Daily Boursier, Deutsche Welle et Euronews...

    Vous avez Jamendo, TF1, Vizumi and co ?

    Tu as Jamendo, White Russian ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    oui euronews, archos store , dailymotion, jamendo et deutsches....uniquement ca, mais j'ai l'impression d'avoir un gros probleme avec le média club, avant j'avais web tv et web radio et la quand je clic dessus c'est marqué VIDE et quand je suis sur archos store il met impossible de faire marche arriere avec les pages (uniquement dans le media club) je suis obligé de redemarrer pour de nouveau ouvrir le media club.
    Je sents que ca va etre un petit mail au support technique

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    bah donc moi il me manque au moins Jamendo, alors... Bizarre !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Tu devrais tenter la réinitialisation complète (après avoir sauvegardé tes fichiers, bien-sûr) pour voir si ça ne règle pas tes problèmes...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    regarde sur le site d'archos dans 5it et ensuite a gauche Média club et clic sur lire la vidéo tu verras les icônes qu'ils ont ....

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par gibi Voir le message
    regarde sur le site d'archos dans 5it et ensuite a gauche Média club et clic sur lire la vidéo tu verras les icônes qu'ils ont ....
    Heu, dans ce cas il me manque TF1, INA et VODTRUC et j'ai une icone Archos Store en plus... Et comment se fait-il que White Russian a une icone Jamendo, alors ?
    Miniatures attachées Miniatures attachées mclub.jpg  

  15. #15
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946

    Formater le disque

    bonjour,
    QUESTION: j'ai lancé une réparation du disque et ensuite une verification du disque en vain.
    Je n'ai toujours que 5 icones, impossible de voir les offre d'achat ou location de film.
    Une fois cliquer media club, je clique archos store, je tombe sur une page avec le plung in cinema( que j'ai deja pris et le gps).
    Quand je clique all store je tombe sur les 5 icone ( voir debut du sujet) et la impossible de refaire marche arriere via la fleche ni via les paramettre STOP ; RELOAD ; ALL STORES.
    Au debut quand j'allais sur all stores j'avais aussi un menu pour acheter des : JEUX, WIDGET GRATUIT , PLUNG IN, GPS et je sais plus trop quoi, aujourd'hui NON
    A j'oubliais ma question au cas ou passait un grand sachem.
    Si je formate le disque avant d'envoyer un mail au support je vais perdre le plug in cinema? quand je vais dans mon compte => gestion de vos produits(5 IT) =>Plugs in ... en savoir plus.... et la il y a un liens "CLIQUEZ ICI POUR REGENERER VOS PLUGS IN" . Est ce que j'aurais la possibilité de retelecharger mon plug in par ce liens apres formatage??

    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [AMC] Archos Media Club : 50 € pour acheter quoi ?
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2009, 15:01:34
  2. [AMC] Archos Media Club sur PC
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2009, 11:51:19
  3. Media club different pays different choix
    Par LouPapy dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 10:43:05
  4. Boutique : Archos Media Club
    Par iMike dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 12:12:02
  5. Dvr Station Et Club Internet
    Par steven310 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2007, 14:07:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •