Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Archos 5 branché à l'allume cigarre s'éteint quand même ne tient pas la charge

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    11

    Question Archos 5 branché à l'allume cigarre s'éteint quand même ne tient pas la charge

    bonjour a tous

    j'ai un souci avec mon archos 5 je l'ai relier a mon allume cigarre via un transfo allume cigarre-usb de 1ampere et je me sert du cable usb ensuite pour relier le chargeur a mon archos

    le GROS souci c'est que le baladeur s'eteind au bout de 3h-4h de video.
    alors qu'il est bien branché a l'allume cigare puisque l'archos passe en mode branché sur usb j'ai le petit logo de la batterie en haut qui a le petit eclaire indiquant qu'il est bien branché.

    le baladeur se decharge en faite plus vite qu'il ne charge....

    bref je sais pas quoi faire je sai qu'il y a le mini dock +chargeur allume cigare mai encor 60€ en tout non merci yen a marre de payé entre les plugins etc...

    si je met un chargeur usb allume cigarre de 2ampere sa peut le faire?

    ou est-ce que mon archos a un souci je sais pas

    aidez moi??

    yatil des gens qui ont le meme systeme que moi et qui n'ont pas de souci

    a l'aiide..

    merci de repondre vite les ami,

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    13
    Bonjour
    j'ai eu le meme souci avec le gps avec mon archos 5 il ce dechargeait plus vite qu'il ne chargeais le conseil que je peut te donner est de bien le charger avant de partir en voiture.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    11

    Sourire

    c'est gentil mais moi je veu pas etre obligé de l'enlevé et le remettre a chaque fois c'est trop chian je veu qu'il reste dans la voiture.

    j'ai les vitre teinté a fon noir toit noir on voit rien de chez rien atravers les vitres et allarme volumetrique

    donc je veu pas le manipuler sans arret...

    mais merci de l'info je suis donc pa les seul

  4. #4
    Kanaaky
    Invité
    Achète le minidock et te prend plus la tête..

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    11
    le minidock se branche sur secteur il faudrai un transfo allume cigarre-220 mais la ca commence a faire beaucoup je trouve.

    ou alors j'ai trouver un chargeur allume cigare-usb qui donne 2ampere est-ce que ca serait bien ou non?

    ???

  6. #6
    Kanaaky
    Invité
    Je me suis trompé. Achètes le batteryDock. Sa te fait plus de batterie, et quand c'est réelement vide tu le rentre chez toi..

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    11
    je ne veux pas etre obligé de rentrer sortir ce machiin de ma voiture a chaque fois ni meme 1jours sur 2 ou 1jours sur 5 je veux pouvoir laisser tout branché sans me prendre la tete sinon je trouve ca vraiment chian.

    pour le chargeur allume cigare 2ampere ca le ferais ou pas vous croyé??

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    33
    Messages
    26
    Moi J'utilise le chargeur allume cigare vendu par Archos et le mini dock et ça fonctionne parfaitement .

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    11
    merci pour l'info c'est deja ca au moins sa peu marché mais le tout (minidock+prise allume cigare archos c'est quand meme 60€)

    alors je prefererais acheter un chargeur allumecigare-usbe a 2ampere a 7€ comme celui-ci:


    http://www.mobiliparts.com/hp-ipaq/i...es?ad=15458971

    sachant qu'un chargeur allumecigare usb universelle standard donne en generale 0,5ampere et que celui-ci en donne 2 (celui que j'ai actuellement et qui ne donne pas assez est en 1ampere)

    vous pensez que je doit essayé d'acheter ca??

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    33
    Messages
    26
    En utilisant un chargeur usb les performance seront en dessous d'un modele classique, mais à priori ton chargeur a 6.29 euro devrait marcher.

    C'est vrai qu'Archos vends leur chargeur exagerement cher (34.98 euro).

    Moi je rechercherai plutot un modèle comme l'Archos mais pas un Archos . ça doit etre plus dur à trouver .

    Après il te faut aussi le mini dock ( qui est très pratique quand meme ).

    Enfin bon c'est en fonction de ton budget .

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    11
    Citation Envoyé par tom69 Voir le message
    merci pour l'info c'est deja ca au moins sa peu marché mais le tout (minidock+prise allume cigare archos c'est quand meme 60€)

    alors je prefererais acheter un chargeur allumecigare-usbe a 2ampere a 7€ comme celui-ci:


    http://www.mobiliparts.com/hp-ipaq/i...es?ad=15458971

    sachant qu'un chargeur allumecigare usb universelle standard donne en generale 0,5ampere et que celui-ci en donne 2 (celui que j'ai actuellement et qui ne donne pas assez est en 1ampere)

    vous pensez que je doit essayé d'acheter ca??

    d'autres avis en rapport avec ce chargeur a 2amper s'il vous plait???!!!

    en tout k merci pour tes reponses naj

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Selon moi il n'y aurait pas de soucis avec un chargeur 2A. Pour preuve la sortie de la prise d'adaptateur secteur/dvr station est de 3 ampères.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    donc un produit comme celui-ci serait compatible alors?

    http://www.rueducommerce.fr/Equipeme...ume-cigare.htm

    parce que le chargeur archos n'est vraiment pas donné, sachant qu'ils existent depuis longtemps puisqu'ils sont compatibles avec tous les archos !

    sinon, j'ai trouvé ça: http://www.amazon.fr/Chargeur-Voitur...255485&sr=8-20

    ou ça: http://www.amazon.fr/gp/product/B001...r=8-41&seller=

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    11
    merci beaucoup les gars on avance

    celui ci http://www.amazon.fr/gp/product/B001...r=8-41&seller=

    c'est pour aller avec le mini dock c'est ca?

    par contre je compren pas vaytelor si la dvr c'est 3 amperes tu pense que mon chargeur a 2ampere suffit?

    explique moi l'ami

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    je pense que oui, mais bon, ce n'est pas un produit officiel alors il y a toujours une incertitude.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  2. Branché en USB, mon Archos 5 s'éteint
    Par Automne dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2009, 20:00:53
  3. Peinture qui ne tient pas
    Par jfa78fr dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2009, 21:08:42
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 20/08/2008, 10:41:22
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2008, 15:08:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •