Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Nouveau firmware 1.2.15

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137

    Nouveau firmware 1.2.15

    Ca y va les firmwares et c'est superbe !!
    En lisant les changelog je m'aperçois que la 1.2.15 (Du 2/11/09) permet enfin de naviguer dans les FLV, quelle joie ! (allows to seek in FLV files without index)
    Je me précipite donc à l'installer et ..... ben non.
    Il y a un tout petit mieux, c'est à dire que les rares FLV dont on connait la durée (Durée affichée quand on choisit 'INFO') ont désormais un semblant de navigation (Je dis semblant car à chaque fois que l'on se déplace, il revient en arrièrre des 2/3 environ du déplacement) mais avec TOUS les autes (c'est à dire la quasi totalité) rien n'est changé, on ne peut toujours pas naviguer.
    Allez m'sieu Archos encore un p'tit effort on est sur la bonne voie.
    En tout cas MERCI de sortir les corrections si rapidement.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    La traduction des amélioration de ce firmware a été faite.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    mais avec TOUS les autes (c'est à dire la quasi totalité) rien n'est changé, on ne peut toujours pas naviguer.
    J'aurais une question bête à poser : si le fichier ne contient aucun index, comment peut-on y naviguer ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ght=flv&page=3

    Citation Envoyé par nz - ArchosTeam Voir le message
    OK, these type of FLV files don't have an index, so we build one as we play them, but there was a bug that would not allow seeking in such files, it is fixed now (BTW, you will see that you can seek only a short time in such files, then you have to wait again for more of the index to be built, but at least it seeks...)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Je suis d'accord pour les FLV dont la durée est indiquée (Avec ou sans index), mais quand on ne voit pas la durée, impossible de 'seek' même de courte durée pour traduire le message de nz -Archosteam.
    D'ailleurs, pour ce type de FLV, les flèches droite et gauche de la barre de défilement en bas sont grisées et on ne peut toujours pas glisser pour faire avancer la vidéo.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Dans la précédente version, une amélioration substentielle était apportée:
    - Indexe: Un nouveaux menus permé de désactivé l'indexation d'Android's (Device storage > Multimedia libraries)
    Dans cette version la mise à jour est obligatoirement automatique (Régression).

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    gps pour moi

    Bonsoir
    Pour moi cette mise a jour c'est suivi par une reception quasi immediate des satellites , alors que jusqu'ici je n'avais pas reussi a en capter
    Je suis bien de l'avis que les mises a jour meme raprochees sont un atout
    Merci M.Archos , continuez sur cette voie

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    M.a.j sur site

    Par contre il serait bon de modifier sur le site d'Archos la version du nouveau firmware il est encore en 1.2.11

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    Et bien tu as de la chance avec ton GPS car moi avec ma version 32go même après MAJ du firmware et 15 minutes dehors sans rien devant Rien, Nada, Que dalle ; aucun Fix

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    81
    Je possède : Archos 605, Plugin cinema, FiiO E5
    Sympa ces mise a jours fréquentes.
    Pour ma part pas de problèmes avec le GPS : Après un premier fix tres long et seulement très progressivement précis, ensuite sur 3 jours de test les fix on été rapides de l'ordre de 1 ou 2 minutes et les suivi des parcours précis et sans perte de signal vraiment notable sur NDrive(il faisait beau ce week end globalement, mais pas toujours...). J'ai un 500 go, peut être qu'il existe des variation suivant les modèles.

    Puisque qu'il semble que ce qui est dit ici puisse avoir des conséquences, j'en profite pour lancer une bouteille à la mer. Il y a deux format qui passaient sans problème sur le 605 et qui ne passent plus pour moi sur le 5 IT
    1) Tout d'abord le M-JPEG (Motion JPEG Video) qui est annoncé en QVGA pour le 5IT (le 605 faisait mieux en fait..), la même en qvga aucun M-Jpeg ne passe exemple la vidéo suivante.
    Vidéo
    Format :
    M-JPEG
    Identifiant du codec :
    MJPG
    Durée :
    9s 915ms
    Débit :
    1 577 Kbps
    Largeur :
    320 pixels
    Hauteur :
    240 pixels
    Format à l'écran :
    4/3
    Images par seconde :
    25,315 Im/s
    Résolution :
    24 bits
    Bits/(Pixel*Image) :
    0.811
    Taille du flux :
    1,86 Mio (98%)

    Audio
    Format :
    ADPCM
    Identifiant du codec :
    11
    Identifiant du codec/Info :
    Intel ADPCM
    Type de débit :
    Constant
    Débit :
    32,2 Kbps
    Canaux :
    1 canal
    Echantillonnage :
    8 000 Hz
    Résolution :
    4 bits
    Taille du flux :
    39,1 Kio (2%)
    Interleave, durée :
    9915 ms (251,00 images vidéo)

    Le cadre noir ne s'affiche pas, il y a juste la lecture audio sur l'image de fond des fichier audio seul. et quand le fichier est joué INFO affiche juste les caractéristique de la pister audio, alors que le même INFO affiche les caractéristiques vidéo à partir du nom du fichier

    2) En audio les fichier à 22,05 KHz et faible bitrate passaient sur le 605 et plus maintenant.
    exemple :
    Audio
    Format :
    MPEG Audio
    Version du format :
    Version 2
    Profil du format :
    Layer 3
    Durée :
    1mn 18s
    Type de débit :
    Constant
    Débit :
    56,0 Kbps
    Canaux :
    2 canaux
    Echantillonnage :
    22,05 KHz
    Résolution :
    16 bits
    La lecture du fichier progresse très vite sans son .Ce n'est pas un format d'audiophile, mais enfin j'ai pas mal de fichiers comme ça...

    Ces deux formats ne passent jamais, même après plusieurs resets qui réglent les divers problèmes d'instabilité du decodage H.264 que j'ai pu constater par ailleurs.

    Voila pour la bouteille à la mer. Bon aussi c'est un super joujou l'archos 5 IT, mais ça c'est pour un autre topic.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Mise en veille impeccable, mais aucune amélioration gps pour ma part, que ce soit en utilisant ndrive ou autre application tiers

    EDIT-1: après 10 minutes, il détecte 4 satellites mais toujours aucun fix.
    EDIT-2: il aura fallu plus de 15 minutes pour obtenir un fix.

    Je vais tester pour voir si ce n'est pas du à la première utilisation depuis la mise à jour du firmware, le premier fix est plus long et les suivants plus rapidement... je teste et je donne mes résultats.

    EDIT-3: Après redémarrage de l'archos, il a réussi à etre fixé en moins de 5 minutes. Sans doute que le tout premier fix est le plus long.

    Qu'en est-il pour vous?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    la mise a jour est affiché sur la tablette, et proposé a télécharger par contre rien se passe..

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Maintenant que tu sais la télécharger et l'installer via le pc, profites-en !

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Florent, je te confirme : le premier fix est très long, bien plus long que les précédents.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, lors du 1er, il faut télécharger l'éphéméride complet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.2.11
    Par jumpy dans le forum Gen 7
    Réponses: 78
    Dernier message: 02/11/2009, 13:24:20
  2. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  3. Un nouveau firmware
    Par OrK60 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2009, 17:26:35
  4. Nouveau firmware 1.8.05
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 92
    Dernier message: 26/02/2008, 10:19:42
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •